开启左侧

老板娘不给工资因为你们的电话成功的引起他的不满

人生再复 发表于 2020-6-27 17:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2020-06-18 09:32  T% b& ~  r' _
把工资付给人家吧!做老板还差这点钱?丢人啊

0 J, ^) n. g- l; `这家店也是欠我工资,举报上去不通过,奇怪,美国多了去这样的老板了' w4 c) F  k, ]; I; p
5 c+ L  Z6 x6 C4 s, [0 D( ~- S

0 V  _& I% W$ }& E; V                               
登录/注册后可看大图

人生再复 发表于 2020-6-27 17:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
danby 发表于 2020-06-18 15:58
# ~' t/ u2 |& [/ N( n谢谢各位老板娘已经给我打电话解除了很多误会、之前我因为怕、和恐惧都不敢接电话、现在有一个中间人见证我们把所有的误会都解除了、老板娘也答应工资给我、所以希望大家不要再打电话给它们了、谢谢你们、帮我、让我在无助的时候看到一丝光茫、谢谢大家、我们的误会也解释清楚了
: T+ c' s+ V4 ~4 T( S
你好楼主,你杂发布通过的,我发布就被删除,也是欠工资不给

danby 发表于 2020-6-27 20:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生再复 发表于 2020-06-27 18:08
$ @* O, S5 F& A你好楼主,你杂发布通过的,我发布就被删除,也是欠工资不给

% n& ^2 K+ j! C# S4 k那私聊给他们

人生再复 发表于 2020-6-27 21:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
danby 发表于 2020-06-27 21:506 O' q; }$ Z1 J$ b4 g8 A, j
那私聊给他们
; w% G9 G+ u5 t7 c4 W$ _" ?3 w" {" V) L9 p
他们是谁?

danby 发表于 2020-6-28 01:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生再复 发表于 2020-06-27 22:090 F% P# z: D; P" E. X9 A1 ]! X3 D
他们是谁?

) k! C3 q+ d" {" b+ w7 x* h2 O微信
. {( b# @3 D3 W0 @+ h

发表回复