开启左侧

老板娘不给工资因为你们的电话成功的引起他的不满

思考 发表于 2020-6-26 05:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他敢动你,晚上拿把刀杀他全家,

思考 发表于 2020-6-26 05:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
danby 发表于 2020-06-18 10:24% e2 r- M: i; o4 p0 h$ |8 f( N
我说我报警了、然后他说他也报警还说他被偷几千块、就是报假警、然后要挟我说我偷他钱、我要是偷他钱我还要他几百工资、是不是搞笑了、报假警这种事都做得出来.....我只能无语

6 M5 \- {% V, s+ ~5 f这种人很可恶啊,一定要好好教育一下,要不然都不知道自己是谁了,做个老板会点英语就这样玩别人,要是我直接过去把老板拖出来打一顿,要不然拿刀捅他几刀。还有他全家,

思考 发表于 2020-6-26 05:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要怕他录音,在美国怕啥,你不是也有截图嘛,骂他怎么了,没杀你全家不错了,看别人傻什么都不懂是不是,骂人是别人的自由

思考 发表于 2020-6-26 05:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都不知道这些老板拿来的自信,叼个几把毛啊,把刀磨了,下次包车去他家,干他全家一起去死

思考 发表于 2020-6-26 05:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请个律师陪他玩吧,绝对玩死他,不要怕,这种人花点钱让他长长记性,他肯定要对你赔偿的放心吧,到时候叫他多赔点,向老黑那样,要懂得珍去自己的利益,

思考 发表于 2020-6-26 05:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字还是违规 发表于 2020-06-18 11:04
8 t1 ?+ c/ q. m5 z录音必须要告知对方,没有告知对方的前提下属于非法录音。更别说告谁告谁、那是人家有钱人说的话。没钱人连跟绿色谈的小时费都掏不出来OK

4 B7 Z" ~  L/ H1 x" ~- ?这里是美国,放心吧请个律师不贵,一个小时也就五十块钱,谈成了花个几千块钱而去,让他死,后面老板会赔偿。放心吧说不定可以赔个几万几十万一切皆有可能

danby 发表于 2020-6-26 07:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思考 发表于 2020-06-26 06:38$ \) g! u0 e/ F. m1 o; s
这种人很可恶啊,一定要好好教育一下,要不然都不知道自己是谁了,做个老板会点英语就这样玩别人,要是我直接过去把老板拖出来打一顿,要不然拿刀捅他几刀。还有他全家,

2 V9 U- @' M8 K  i% Z都已经解决清楚了没事了、大哥别生气、很多事情你不了解、一句两句也说不清楚、好人还是很多的、谢谢你、老板娘也是不太清楚具体情况、我也没说清楚、所以她也不知道我受了委屈、后来又解释清楚了

风的烟火 发表于 2020-6-26 16:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他这个店在哪里 我准备给它一颗星

danby 发表于 2020-6-26 16:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风的烟火 发表于 2020-06-26 17:34% J  \& J2 _3 o( i$ Y, Q  }& c
他这个店在哪里 我准备给它一颗星

* T0 c: n0 b: P* ^, h( L  y5 C已经没事了谢谢6 C  @$ `  d2 B( ?+ ~

skystarlord 发表于 2020-6-27 13:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要玩的 我也是打工了 自己一直住在人家哪里估计是不想给你 这种人住扣你钱 你还没有走吗 你这种人也是屌丝

发表回复