开启左侧

老板娘不给工资因为你们的电话成功的引起他的不满

晴天 发表于 2020-6-18 13:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
名字还是违规 发表于 2020-06-18 11:04
# I5 h, _0 ~4 F. t4 O/ m6 T3 V录音必须要告知对方,没有告知对方的前提下属于非法录音。更别说告谁告谁、那是人家有钱人说的话。没钱人连跟绿色谈的小时费都掏不出来OK
5 Q4 F# U1 v$ g9 f
如果那个是老板是用iphone的手机,我很好奇,他手机的录音功能在哪里?除非越狱的手机可以装插件实现,可是有几个老板会越狱??

名字还是违规 发表于 2020-6-18 13:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晴天 发表于 2020-06-18 14:10
# H4 R2 R" f! @* }0 O: r# \如果那个是老板是用iphone的手机,我很好奇,他手机的录音功能在哪里?除非越狱的手机可以装插件实现,可是有几个老板会越狱??
& Q2 r  F/ O2 a: O: |5 g6 f
扩音用第二台手机录

( v% _+ |+ U6 a9 K/ I                               
登录/注册后可看大图

晴天 发表于 2020-6-18 13:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
名字还是违规 发表于 2020-06-18 14:11
! _0 @7 |$ k5 t2 Q扩音用第二台手机录

0 {. w# P9 W+ P3 x我觉得那个老板在吹牛,开免提再通过第三方录音的音质都变了,完全可以不承认……

名字还是违规 发表于 2020-6-18 13:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晴天 发表于 2020-06-18 14:15
- \  ~% G. @9 w0 I: D我觉得那个老板在吹牛,开免提再通过第三方录音的音质都变了,完全可以不承认……
; Y+ @% f4 V8 l6 L" O
不会变质、现在手机都有杂音过滤功能。特别两架手机合并、一台免提、一台录音。非常清晰

L.C 发表于 2020-6-18 14:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2020-06-18 11:41
  Q3 p2 G' Q3 w3 U这还能想什么办法、我只是无聊唠唠嗑

9 {+ `- v) R4 Y8 V% l. @你是老板娘的员工吧

L.C 发表于 2020-6-18 14:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L.C 发表于 2020-06-18 15:17
  ^5 [% e3 |  ^- }* `/ s你是老板娘的员工吧

# E9 N* l% Q% B5 n9 Q叫老板娘把工资还回来,欠人工资,良心过得去吗?别人有帮你顶几天工了,已经不错了,老板娘做人不行吧!赚着黑心钱,别人靠体力吃饭,不偷不抢,还不给别人工资,这是人干的事情吗?
回复 支持 3 反对 0

zzzzdjdm 发表于 2020-6-18 14:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不用怕,

danby 发表于 2020-6-18 14:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢各位老板娘已经给我打电话解除了很多误会、之前我因为怕、和恐惧都不敢接电话、现在有一个中间人见证我们把所有的误会都解除了、老板娘也答应工资给我、所以希望大家不要再打电话给它们了、谢谢你们、帮我、让我在无助的时候看到一丝光茫、谢谢大家、我们的误会也解释清楚了
回复 支持 2 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-18 15:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-18 15:58
8 t/ t$ w% I3 V谢谢各位老板娘已经给我打电话解除了很多误会、之前我因为怕、和恐惧都不敢接电话、现在有一个中间人见证我们把所有的误会都解除了、老板娘也答应工资给我、所以希望大家不要再打电话给它们了、谢谢你们、帮我、让我在无助的时候看到一丝光茫、谢谢大家、我们的误会也解释清楚了
! y) @4 O' r( x" Y) U( i; m/ r
美国不比中国的,在美国就算你只做半天工不做了,老板都要把这半天的工资给你算了。

名字还是违规 发表于 2020-6-18 15:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L.C 发表于 2020-06-18 15:177 J3 B. Z9 j8 L0 m2 {" U
你是老板娘的员工吧
  \7 J+ }! G* I/ h/ o' p$ d
你是智障吧?

发表回复