开启左侧

老板娘不给工资因为你们的电话成功的引起他的不满

小笨蛋 发表于 2020-6-18 09:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-06-18 10:290 u$ n5 @; t2 w
大家去他店里网站评论.给一颗星.记住要说与食物有关的评论.不然会被系统删掉
, z8 w1 A! h# E7 `2 Y; X5 ~
要写英文,不然老外看不懂
回复 支持 1 反对 0

danby 发表于 2020-6-18 09:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子虚乌有 发表于 2020-06-18 10:492 [! A/ X. w1 C+ Y! I) H2 ?; q4 n" H+ j
不过,你哥有没有这样说啊。拿枪 绑架他?
' Q8 a# i1 T" f如果有。你的工资讨回来了 你哥好像要被抓。算犯罪吧。
' B  B. `9 h3 m8 d9 t; v; ^
我叫我哥打电话拿工资、然后他们之间发生了口角、他们不给我就不知道、我哥后来就跟我说不管了他去打游戏了、后来就没理过我、我发信息都不回了
回复 支持 2 反对 0

子虚乌有 发表于 2020-6-18 10:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙女 发表于 2020-06-18 10:577 U, m0 g$ E3 H( d1 q6 M" ?9 d9 u- E7 [
好像要被抓、瞎bb个啥

' p! E) e- O1 W( ]9 g威胁 恐吓也是罪名好吗。只是不知道那个老板娘是否有录音,

/ c( o" Y) o- `3 |- C. Y4 f                               
登录/注册后可看大图
% _7 \4 f8 J) I

登录/注册后可看大图

子虚乌有 发表于 2020-6-18 10:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danby 发表于 2020-06-18 10:592 A8 t  s" v) x2 g: m
我叫我哥打电话拿工资、然后他们之间发生了口角、他们不给我就不知道、我哥后来就跟我说不管了他去打游戏了、后来就没理过我、我发信息都不回了

. g' [/ V$ D( q. O; c7 s7 i最好是问问,如果只是问候母亲这些话。那没问题。

黄1980 发表于 2020-6-18 10:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在抖音 在情报站。他店的网站评论不停黑他。
回复 支持 4 反对 0

名字还是违规 发表于 2020-6-18 10:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
子虚乌有 发表于 2020-06-18 11:005 Y1 X2 F- s8 W! J' p* }. w
威胁 恐吓也是罪名好吗。只是不知道那个老板娘是否有录音,
$ L0 }7 D  Z( \# @* S# C
录音必须要告知对方,没有告知对方的前提下属于非法录音。更别说告谁告谁、那是人家有钱人说的话。没钱人连跟绿色谈的小时费都掏不出来OK

子虚乌有 发表于 2020-6-18 10:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
名字还是违规 发表于 2020-06-18 11:04
9 K2 V8 P2 _; p# \1 S5 `$ r% A录音必须要告知对方,没有告知对方的前提下属于非法录音。更别说告谁告谁、那是人家有钱人说的话。没钱人连跟绿色谈的小时费都掏不出来OK
1 ~. N. E' {; i$ y
半小时也没那么贵

& c& ~$ T  J" ^1 t3 x0 ]                               
登录/注册后可看大图
好吧好吧。反正不管怎么样。到最后老板肯定遭殃。
: D3 L! ]& V, ^7 v9 l老老实实给工资多好。

Sullivan 发表于 2020-6-18 10:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
偷老板娘几千块钱? 还会跑这里去讨要几百块的工资?
8 u$ E* m, F; `: |+ w" H

登录/注册后可看大图
, g* n2 m7 N* z! p1 e7 A

登录/注册后可看大图
3 ?6 _& H7 S$ j- {8 _8 I& U3 r

登录/注册后可看大图
0 W+ M! u/ q. ]: F5 Z+ t# Y( A$ U

登录/注册后可看大图

6 M- N7 C% y. _; y5 V% q) L                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

无言以对 发表于 2020-6-18 10:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2020-06-18 11:04
3 ^9 F0 K$ {  d; T' r' q录音必须要告知对方,没有告知对方的前提下属于非法录音。更别说告谁告谁、那是人家有钱人说的话。没钱人连跟绿色谈的小时费都掏不出来OK
& o- k7 e$ R$ }( T( g
我刚查了下……有的州是可以的……违不违法看所在州法律

名字还是违规 发表于 2020-6-18 10:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
子虚乌有 发表于 2020-06-18 11:07$ W% J* W) }) F$ }- B3 l3 X
半小时也没那么贵 好吧好吧。反正不管怎么样。到最后老板肯定遭殃。
+ u3 l* G/ Y! G$ h! N& Z' T老老实实给工资多好。

+ O8 N7 L* @. R* C( x: p( o, H跟律师谈半个小时你觉得能搞定吗?律师会扯一些无关痛痒的话来拉长你的咨询时间来坑钱,每次咨询坑你几百,写个起诉说也可以告诉你花了10个小时,你付还是不付?那些说告啊告的都是有钱人玩的。没事就来句找我律师谈。穷人还是算了吧。

发表回复