开启左侧

老板娘不给工资因为你们的电话成功的引起他的不满

danby 发表于 2020-6-17 01:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已经发我信息要挟我了、各位网友告诉我该怎么办
) F8 X+ }* u) [2 U$ W! W
6 s6 B5 P! N, K* B

登录/注册后可看大图
2 N" ^! d5 A( p5 Q3 k- H5 p: m. b

全部回复114 显示全部楼层
一夜之间 发表于 2020-6-18 07:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
告他,污蔑,发律师函
回复 支持 11 反对 0

nana0708 发表于 2020-6-18 08:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么她不去报警
回复 支持 3 反对 0

快乐海盗 发表于 2020-6-18 08:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把工资付给人家吧!做老板还差这点钱?丢人啊
回复 支持 23 反对 0

Aaronwu 发表于 2020-6-18 08:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以打电话给卫生局 说他餐馆不卫生 玩死这个王八蛋餐馆
回复 支持 11 反对 0

云淡风清 发表于 2020-6-18 09:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她被偷几千块这是啥意思?
回复 支持 3 反对 0

danby 发表于 2020-6-18 09:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-06-18 10:22
) _, P4 u- J4 c8 r* e, B她被偷几千块这是啥意思?

( a9 E8 ^! m5 D* o& Z我说我报警了、然后他说他也报警还说他被偷几千块、就是报假警、然后要挟我说我偷他钱、我要是偷他钱我还要他几百工资、是不是搞笑了、报假警这种事都做得出来.....我只能无语
回复 支持 13 反对 0

333444 发表于 2020-6-18 09:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家去他店里网站评论.给一颗星.记住要说与食物有关的评论.不然会被系统删掉
回复 支持 15 反对 0

拂晓 发表于 2020-6-18 09:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-18 10:24& s- z5 M4 F1 X5 t0 H' i
我说我报警了、然后他说他也报警还说他被偷几千块、就是报假警、然后要挟我说我偷他钱、我要是偷他钱我还要他几百工资、是不是搞笑了、报假警这种事都做得出来.....我只能无语

" h  A2 @# [  K3 k不管什么事工资还是得付...

) n2 l7 `. g+ O                               
登录/注册后可看大图
& C; b1 U6 R' w5 j/ J2 z: s2 K

登录/注册后可看大图

U8 {! B: }8 k; ]5 \- v3 x. n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2020-6-18 09:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的要挟你就不会发信息给你了,不用怕,把自己有的证据都保留好
回复 支持 4 反对 0

发表回复