开启左侧

质询各大网游给想个办法

情瘦 发表于 2020-5-12 08:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:05
1 }: o% x0 ]7 d+ q7 P不是阿,我是想坐巴士,可问题巴士都没开阿,我车费450阿,打工的承受不起这么贵车费阿,
8 u& s* A' M8 m( i( o/ y( z$ [
你当初找这份工时候就要想考虑到车费这点 车费这么贵 万一被炒不合算的 因为炒鱿鱼一般时间不满 都只贴单程车票 所以很多熟手的都会选择在附近做工。大部分半生不熟的会试试找远的工 这个要靠运气的 半生不熟的人不是每家店都需要的

newyork1982 发表于 2020-5-12 08:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在人都聪明,反正炒油鱼有车费不亏

131313 发表于 2020-5-12 08:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做3个月包一次车费 做半年包来回车票 炒鱿鱼不是要包来回车票吗 老板送你回纽约是给他自己省钱

newyork1982 发表于 2020-5-12 08:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在当地找工作,向老板要去纽约的车费,想占便宜,没占到,老板本来送纽约,过两天老板计划时间不一样不送了,就爆光

newyork1982 发表于 2020-5-12 08:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在老板都很难,店越大越难,打工的和老板要和气生财,不要鱼死网破

包大人 发表于 2020-5-12 08:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当初去上班的时候就应该问老板车费怎么算 是老板包了来回还是怎么着 自己付300-450的车费去上班  是不是太傻了

newyork1982 发表于 2020-5-12 09:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2020-05-12 09:58
8 t) ~) p' C1 E2 o当初去上班的时候就应该问老板车费怎么算 是老板包了来回还是怎么着 自己付300-450的车费去上班  是不是太傻了

( U$ |4 A% J5 U) c9 K总比呆纽约没工作强

三东 发表于 2020-5-12 09:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:29  J& f$ A8 R4 S5 A
那按你这么说我自己被炒不用拿车费?是这意思么?

7 O$ W, N9 J- y: R5 X+ s你脑子换一下想就不会怎么固执咯,人家安安全全的把你送回纽约就可以咯,你做巴士还不是也要卖票还要麻烦人家送你去车站他开车不用油费的吗,还刻意在跑一趟,自己也会不好意思吧。

①丗卟棄 发表于 2020-5-12 09:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 02:54; Q" g; @6 E! e' O9 F, E5 D
这个我懂,我有问了他说免费,第二天过来下就说抵消,因为我车费450,
2 q- e/ R1 h, C( d* j: }) s+ S3 Z
他如果变卦,我们就当不贪便宜了. 没什么好曝光的.

①丗卟棄 发表于 2020-5-12 09:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:31
. A+ D- X$ E2 N+ S我怎么就不能拿了?老板说住那边也可以的,我说了再过1-2天就走了,又不是只有我一个另外一个师傅不是也还没走?我跟另外一个师傅两个一起被炒,
5 @+ T( ~; B1 W9 |
车费的意思是给你坐车用

; }, w7 ?7 T) [) P: z6 C: I                               
登录/注册后可看大图
既然老板自己专车送你,那就抵消车费了. 你这钱不也是要交给司机? 意思是450车费,你自己拿去坐车只要几十是吗?

发表回复