开启左侧

质询各大网游给想个办法

战神GTR 发表于 2020-5-12 02:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:05
4 `# l$ t3 w, @. N, m7 ]" b+ [不是阿,我是想坐巴士,可问题巴士都没开阿,我车费450阿,打工的承受不起这么贵车费阿,
, A, J2 H1 M* {" O: b
你做了巴士450不是也没了吗,他最多也就给你报销450,你也一毛钱没赚,你等着被网友骂吧,我已经看到好几个人骂你了,我真的觉得老板没有错,我不认识你老板。,

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summer06 发表于 2020-05-12 03:01
: ]  \) V  f  y0 n/ d+ Z/ Q这跟车费多少有什么关系 你就当把这钱抵车费了不就行了 反正你也没亏啊
) a; f# t+ O, Q1 z9 H3 P2 a
大哥,我车费450阿,

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
战神GTR 发表于 2020-05-12 03:09
! r1 V. [0 [2 x  ?) S0 a你做了巴士450不是也没了吗,他最多也就给你报销450,你也一毛钱没赚,你等着被网友骂吧,我已经看到好几个人骂你了,我真的觉得老板没有错,我不认识你老板。,

, I- r: W$ C: |% p; i我是表达不清楚,巴士多少钱我愿意出啊,主要把我送巴士没车,

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
战神GTR 发表于 2020-05-12 03:09
. B5 R8 G. V2 [; X% T你做了巴士450不是也没了吗,他最多也就给你报销450,你也一毛钱没赚,你等着被网友骂吧,我已经看到好几个人骂你了,我真的觉得老板没有错,我不认识你老板。,
2 h1 y! H& }* T5 ^2 h1 N2 y5 G
算了,我重新写,先删帖吧,

summer06 发表于 2020-5-12 02:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:09
0 M" Q/ R6 F" w5 x/ e大哥,我车费450阿,
: p9 q3 B% R4 Q2 I( y, v
这跟车费多少有什么关系 你付给巴士跟付给老板有什么区别

战神GTR 发表于 2020-5-12 02:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:10
# x" D1 ]( P. B: }我是表达不清楚,巴士多少钱我愿意出啊,主要把我送巴士没车,

7 q; I7 ]8 ?' X1 U7 q- ~& H为啥专车不做,又快又舒服,因为你浪费别人时间了,所以人家不管你,本来直接在家里就可以一路回纽约了,要是在带你回宿舍又要浪费时间。而且说不定你还不走,人家怕你这人很麻烦,你自己把人气到了所以人家直接走了
回复 支持 2 反对 0

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summer06 发表于 2020-05-12 03:12
- _; a1 }$ Z& A! I' s" _1 m这跟车费多少有什么关系 你付给巴士跟付给老板有什么区别
- a# P8 V: W4 F
不知道怎么表达我先删帖重新写好了,抱歉让你看不懂了,
. B2 S5 |1 R7 h( G

登录/注册后可看大图
我自己也看不懂,

summer06 发表于 2020-5-12 02:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:118 R: G" X) ]/ [' H. [
算了,我重新写,先删帖吧,

. d* U  C( c$ D" f0 v* I1 T我发觉你是来逗逼的 写来写去还不是一样的

战神GTR 发表于 2020-5-12 02:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer06 发表于 2020-05-12 03:14; ]3 N+ C, i3 E
我发觉你是来逗逼的 写来写去还不是一样的
& b9 k6 z2 v) Z9 }" {5 N+ y, n) m
不是表达有问题。我怀疑他自己脑子也有问题,专车不做居然去做巴士,嫌命长
回复 支持 1 反对 0

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
战神GTR 发表于 2020-05-12 03:13
3 i4 V8 T! e& I0 }为啥专车不做,又快又舒服,因为你浪费别人时间了,所以人家不管你,本来直接在家里就可以一路回纽约了,要是在带你回宿舍又要浪费时间。而且说不定你还不走,人家怕你这人很麻烦,你自己把人气到了所以人家直接走了
  v# v# }* u7 F8 |! w& I
车站离巴士站10几分钟啊,没去车站我有说在住1-2天等我拿到朋友那边地址再走,因为不是我一个被炒另外一个师傅也被炒也还住里面,

发表回复