开启左侧

质询各大网游给想个办法

①丗卟棄 发表于 2020-5-12 09:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真情真我 发表于 2020-05-12 08:34) t9 [: ~- p$ a/ p# {' H0 o( |
主要是大厨扣了他那$450,他想先要回那$450。之后坐老板的免费车下去纽约或者先不回纽约在这个老板家免费再住两天,然后当地附近再找一家新的做。 是不是这个意思?
/ E2 T* p9 H" S3 b( k1 x0 w7 P
应该这样,可惜老板不让住

少东 发表于 2020-5-12 09:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板炒鱿鱼的话,因该要给报销一次的车费,你如果做老板的车回纽约就不能要车费了,如果你自己坐巴士回去就可以跟老板要
回复 支持 2 反对 0

天地之灵气 发表于 2020-5-12 10:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
450 车费 去哪里

xiaoDi 发表于 2020-5-12 11:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情瘦 发表于 2020-05-12 09:18
7 d3 [( m8 k# k+ B2 t3 P你当初找这份工时候就要想考虑到车费这点 车费这么贵 万一被炒不合算的 因为炒鱿鱼一般时间不满 都只贴单程车票 所以很多熟手的都会选择在附近做工。大部分半生不熟的会试试找远的工 这个要靠运气的 半生不熟的人不是每家店都需要的

' u. T1 S( `+ w6 [" c嗯,我懂,我没要双程,他们是单程车费一直没给我,就在那边,

xiaoDi 发表于 2020-5-12 11:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xiaoDi 发表于 2020-05-12 12:02
! R7 T1 f! Y$ R+ Q3 P嗯,我懂,我没要双程,他们是单程车费一直没给我,就在那边,
, F. Y: _6 V$ o; B9 ?) ?
扣在那边,一直不发,然后两个老板过年不知道还以为发了才搞出这样事情,
回复 支持 1 反对 0

xiaoDi 发表于 2020-5-12 11:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三东 发表于 2020-05-12 10:14" U- u7 r+ ^; C# Z, D; A0 U
你脑子换一下想就不会怎么固执咯,人家安安全全的把你送回纽约就可以咯,你做巴士还不是也要卖票还要麻烦人家送你去车站他开车不用油费的吗,还刻意在跑一趟,自己也会不好意思吧。
, x, d. m, l9 A/ K* C  `) b
我自己叫车之只要花300,他们送下去车费抵消450阿,我被请过来时候是坐老外巴士450得车费,

xiaoDi 发表于 2020-5-12 11:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-05-12 10:14' W, s+ ?  W3 f5 b+ r7 Y
他如果变卦,我们就当不贪便宜了. 没什么好曝光的.
% }% q/ q6 {  e, x3 a
所以我就问拿车费,可恶得是因为开口送去老外巴士,老外巴士没开门也没车他们直接丢那边了,不管不顾。

赛罗 发表于 2020-5-12 11:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没说最终目的地

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2020-5-12 11:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以报警处理啊

忘情牛杂面 发表于 2020-5-12 11:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先给楼主差评!你的语文有待加强!其次,我真的看明白事情的起因,经过,结果!一头浆糊!

# O- R- a, E/ Z( n) M* ^                               
登录/注册后可看大图

发表回复