开启左侧

质询各大网游给想个办法

小笨蛋 发表于 2020-5-12 15:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-05-12 14:441 f% U0 J' j6 N! K# |8 Y
真是缺心眼、这个时候请人上来不是应该车费全包吗? 人家也是冒生命危险上去帮你们挣钱 那么点死工资 车费自费??操尼玛 祝你们这些垃圾老板趁早关门大吉。

0 O8 b) {7 U6 t& o; Z你看懂楼主说的了吗?老板专车送他回纽约,他还想再跟老板要450的车费钱。既然要给你钱,那老板干嘛还要专车送你回纽约啊。然后楼主说要去坐巴士。那既然楼主想做巴士,老板也送你到巴士站,也给了楼主450的车费钱了。巴士没开。你叫老板怎么做,再接你回去住吗?一开始老板就说了开车送你回纽约,你自己偏不去。这怪谁。
回复 支持 5 反对 0

小怪兽 发表于 2020-5-12 16:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-05-12 02:32. H  \$ F2 @3 ~
我感觉他写的是老板把他炒鱿鱼了,没有给他车费,然后老板自己把他送回纽约当作那份车费了. 然后搂主坚持要车费,不要老板送,然后要住老板家一两天等朋友来接,老板不肯住,坚持赶他走

- k4 j1 @) l0 _9 t他是说工资已经被扣了 等于就是老板送她下去的车费钱

小怪兽 发表于 2020-5-12 16:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:057 T2 Q. |( f, d9 H' m/ W( b
不是阿,我是想坐巴士,可问题巴士都没开阿,我车费450阿,打工的承受不起这么贵车费阿,

% \9 u( ?! V/ G; X& w- d你上去车费自己出吗 车费这么贵也敢去

小怪兽 发表于 2020-5-12 16:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:29
* F9 _  t# ^- T/ \% ^# k那按你这么说我自己被炒不用拿车费?是这意思么?

$ u$ O& X& `; J) {他们的意思是 如果老板没送你下去。你自己坐车 老板给你车费正常。 已经美服送你了就等于抵消车费

①丗卟棄 发表于 2020-5-12 16:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小怪兽 发表于 2020-05-12 17:075 H+ l" ^7 o9 R! b
他是说工资已经被扣了 等于就是老板送她下去的车费钱

+ e0 t, o: `* s. {6 \7 m" @8 v# O没有扣工资, 就是老板没有给车费准备自己专车送他回纽约

summer06 发表于 2020-5-12 16:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-05-12 15:27
: z+ @, }: Z0 X, |1 ~% P: A% g这些垃圾老板就是被你这种孙子给惯的,人家炒锅做好自己的事情不帮别人就错了?一个人干两个人干两个人的活才算合理?某些人自己够呛忙不过来别人帮忙是人情 不帮忙就是不仁不义了?一天内炒两个炒锅走人 这种老板不是垃圾? 我看你这种孙子就是那边天天围着老板身边吹牛拍马的货
. S' I9 O7 ?6 E
炒鱿鱼不都正常的 你炒老板鱿鱼时不也是一言不和就炒了

關二 发表于 2020-5-12 17:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 02:467 S" P( b8 o6 w- L* G; ~* y
嗯,这个我懂,我是莫名其妙被炒,

0 h4 K+ S* i, t  H- |炒魷魚可以有一萬個理由....何必糾結一點點車費呢...老闆不是都要免費送你去紐約了嗎?

时光 发表于 2020-5-12 17:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-05-12 17:46& C7 ^1 a$ i* z5 M1 |6 x+ e( e
没有扣工资, 就是老板没有给车费准备自己专车送他回纽约
& h* i2 d4 J' F/ d( J
他说发工资的时候已经把车费扣了

①丗卟棄 发表于 2020-5-12 17:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-05-12 18:17
$ h" _% u. i/ \他说发工资的时候已经把车费扣了
! w+ V$ K: W2 Q/ }5 A- Y: w
是工资发了, 车费没给

①丗卟棄 发表于 2020-5-12 17:25:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-05-12 18:17
; Z8 W5 [( {1 q他说发工资的时候已经把车费扣了

! r9 z) O" c3 t4 t. g' _! r; n. Q那个老板应该感觉车费贵 所以自己送他 就没给车费

发表回复