开启左侧

质询各大网游给想个办法

1010101 发表于 2020-5-12 19:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
头一次吃瓜吃得想骂人,急得我哦 ,楼主你的表达能力真的是给自己招黑,看了你的两个帖子都不知道你想表达什么。
: e# Y7 h8 H5 T6 b1 m9 l

登录/注册后可看大图

时光 发表于 2020-5-12 19:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-05-12 18:59
0 ?* G# Z6 e/ `应该是车费给了.
- H# w: d& u5 O/ L
我发现楼主发的顺序不明,等出来问问他

时光 发表于 2020-5-12 19:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-05-12 19:01
5 t( O6 L, J' w! H这个楼主有点贪心,他不要老板送要自己做顺风车,因为才300块,可是顺风车不是马上有,又去问老板能不能多住一两天等车, 最后应该是老板把450给他了,然后仍老外车站了. 反正两个都有自己的小算盘

" D5 Z* t6 ?6 P* ^) s* h8 g* g反正美国什么人都有

含光无形 发表于 2020-5-12 19:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
语言组织一下,重新写一遍可以吗,很艰难的看了一遍,没看懂。

去年 发表于 2020-5-12 19:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& N" N+ L% A& f
$ d  x3 Z* j, }9 T; S6 M

登录/注册后可看大图

战神GTR 发表于 2020-5-12 20:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 J3 ?- T- i1 e% b1 P
没有过程说个毛,就说黑店就好了吗???

醉心别上 发表于 2020-5-12 20:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板免费载你下去 吵你鱿鱼 不就可以了?你还在纠结什么?

JennyZheng 发表于 2020-5-12 21:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-05-12 02:32
  A( r2 o% w% [$ l* v# q7 }" r我感觉他写的是老板把他炒鱿鱼了,没有给他车费,然后老板自己把他送回纽约当作那份车费了. 然后搂主坚持要车费,不要老板送,然后要住老板家一两天等朋友来接,老板不肯住,坚持赶他走
( `7 @$ z0 S- ^* N1 j% H( x; ]
你厉害我看了半天也是一头雾水。

海阔天空li 发表于 2020-5-12 21:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 02:54
% ]% g7 W  F3 \( C* [这个我懂,我有问了他说免费,第二天过来下就说抵消,因为我车费450,
8 V5 j0 i4 K; q' e' W/ T# u
在哪个州车费450?- f  B! {) R6 ^! v- K6 e0 t6 v

葬花魂 发表于 2020-5-12 22:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很乱,首先,被炒鱿鱼补单程票!是应该的!一,上来做工票价便宜吗?便宜的话就算了,不计较了!被炒回纽约不是说老板送吗下去吗,就跟下去嘛,老板轻松,你也轻松。就不存在问题啦,如果上来找工车票贵很贵,那老板要补些,一半吧,各退一步也没什么。二,如果是老板要送,你不想老板送,偏要自己坐车,450,要老板贴450给你,那我觉得过分了,这样谁都不愿意。但不知道这小弟是哪一种情况?~
回复 支持 1 反对 0

发表回复