开启左侧

质询各大网游给想个办法

333444 发表于 2020-5-14 14:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
..完全看不下去.这么多字

xiaoDi 发表于 2020-5-16 01:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
封清 发表于 2020-05-13 21:12
& v0 e. Y1 c/ \) ^! H/ G6 M+ x美国皮要厚点,该问就问清楚,既然后来他们要抵消车费也没什么好说的,你可以不坐,这么小气也发不了财。

) k9 w; u2 s# D: a9 g我有问了3-4次,他们是说免费这一点他们自己也承认,是到第二天要走的时候才说拿来抵消,

xiaoDi 发表于 2020-5-16 01:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
封清 发表于 2020-05-13 21:148 z( |* p! e& U8 \7 @; D$ R
白脸黑脸你懂不懂,吃一堑长一智。咳.....

" W/ j, `6 e  b$ B6 ?6 z( ^: t! j嗯,了解了,现在懂了。

哥哥好厉害的 发表于 2020-5-16 15:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你算算吧,炒了住了几天,再送你下去,差不多就得了.

黄1980 发表于 2020-5-16 16:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
所有的意思就是疫情期间老板切高吗,楼主想老板大方!天下乌鸦一般黑不过还是支持你曝光他!  ^2 ]3 m  j# j" a4 C; m1 ]6 x* s( Q

Jones2 发表于 2020-5-16 16:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福州人这是怎么了7 a- `* f' e1 g: S% ~: S

X.H.C 发表于 2020-6-1 21:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 事情应该是 大厨负责发厨房员工的薪水 然后楼主去工作的车费是450 被炒后 一直没给 然后 另外俩个大老板股东 在这期间回纽约 但是应该之前并不清楚这件事 所以才有免费的说法 等楼主要的时候 或者赶时间或者维护拍档的心理 楼主不是说了 大股东老板说了 如果钱给你了 就免费 没给 就当车费吧。 其实 送他回纽约的俩个老板 感觉蛮干脆的人 事后被纠结后 把楼主丢车站 可也还是给了450  估计应该年轻人 脾气爆吧2 N; J: N  U8 ]# S& G
其实也没多大事 450 说多也挺多的 但是楼主 你在美国 将来你的人生 会赚很多很多的450 男生 心态要平稳 安全回到纽约了 就要再为这些事烦心了 都过去了 安全就好 祝你以后发大财!

xiaoDi 发表于 2020-6-1 23:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
X.H.C 发表于 2020-06-01 22:24. y# z* s5 i( [  {9 H9 R4 Y
哈哈哈 事情应该是 大厨负责发厨房员工的薪水 然后楼主去工作的车费是450 被炒后 一直没给 然后 另外俩个大老板股东 在这期间回纽约 但是应该之前并不清楚这件事 所以才有免费的说法 等楼主要的时候 或者赶时间或者维护拍档的心理 楼主不是说了 大股东老板说了 如果钱给你了 就免费 没给 就当车费吧。 其实 送他回纽约的俩个老板 感觉蛮干脆的人 事后被纠结后 把楼主丢车站 可也还是给了450  估计应该年轻人 脾气爆吧
' Z5 @  [! z6 A- Z7 s其实也没多大事 450 说多也挺多的 但是楼主 你在美国 将来你的人生 会赚很多很多的450 男生 心态要平稳 安全回到纽约了 就要再为这些事烦心了 都过去了 安全就好 祝你以后发大财!
& c7 U" r7 W3 t' z/ b% q
嗯,没事,都过去了阿,没计较这些就是刚发生那些事有点气而已,现在过去了就没事了。

发表回复