开启左侧

质询各大网游给想个办法

xiaoDi 发表于 2020-5-13 19:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小怪兽 发表于 2020-05-12 17:11
; T! \0 D! Y$ Q6 `- n! s$ L  W3 v你上去车费自己出吗 车费这么贵也敢去
8 x7 m/ s* g3 b- f
嗯,是的我自己出的,

xiaoDi 发表于 2020-5-13 19:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小怪兽 发表于 2020-05-12 17:14
1 R1 H8 S9 K9 w! C+ N/ o他们的意思是 如果老板没送你下去。你自己坐车 老板给你车费正常。 已经美服送你了就等于抵消车费

& }8 i8 {- N0 ^1 j. p0 l4 E他们开始是说不用抵消是免费,我还想给车费也问了多少车费送下去他们一直说免费得,

xiaoDi 发表于 2020-5-13 19:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
關二 发表于 2020-05-12 18:14- @$ w5 @$ p# b9 m% p% o
炒魷魚可以有一萬個理由....何必糾結一點點車費呢...老闆不是都要免費送你去紐約了嗎?
; k! Q  S0 G8 y! c7 D
大哥车费450阿,

xiaoDi 发表于 2020-5-13 19:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海阔天空li 发表于 2020-05-12 22:41
1 [" X5 q- N1 \; n在哪个州车费450?
& q/ a+ ?5 N9 p5 C6 x+ W
这个我有车票在那边所以没什么,因为工资这些是大厨他们夫妻管的,大厨也是股东所以他们当时也拍了车票得照片。

xiaoDi 发表于 2020-5-13 19:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
杰哥 发表于 2020-05-13 01:20# L8 q5 i! j& e% p4 p5 c
还没听说老外没有巴士出 你个二B
/ _9 s6 u. w7 e2 @6 h
你二b吧?你没听说就有?

xiaoDi 发表于 2020-5-13 19:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈老三 发表于 2020-05-13 12:59: {  k7 R$ l. |( }( z' O" \( E6 i
打工被炒鱿鱼了老板没有贴车费给他所以不爽想要各位网友支招看看有没有办法让老板报销车费
) e. y) @) D! b5 _* m3 b) [
车费已经给了,只是想要他们道个歉没啥意思,因为老板他们后面才知道没给我车费,因为是股东大厨夫妻管的发工资这一块事情,

封清 发表于 2020-5-13 20:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-13 20:10+ H( A, l( [4 |
他们开始是说不用抵消是免费,我还想给车费也问了多少车费送下去他们一直说免费得,
  J2 P( S/ Y8 V
美国皮要厚点,该问就问清楚,既然后来他们要抵消车费也没什么好说的,你可以不坐,这么小气也发不了财。
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2020-5-13 20:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-13 20:18' s  m/ {$ ~$ v9 ]
车费已经给了,只是想要他们道个歉没啥意思,因为老板他们后面才知道没给我车费,因为是股东大厨夫妻管的发工资这一块事情,

& p7 t1 P5 V: y" W/ Y* S白脸黑脸你懂不懂,吃一堑长一智。咳.....

帅的惊动党中央 发表于 2020-5-14 10:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都炒鱿鱼了你还想免费住老板家里几天?就算你要去老外巴士站也没资格赖老板家两天。老板没有那个义务吧

I’m小仙女 发表于 2020-5-14 14:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说话都说不清楚,我很怀疑是不是你根本就不会中文!是不是你老板说的普通话你听不懂,理解错了,你这文字描述乱七八糟,如果你不会中文能不能拍个视频用嘴巴说出来。

发表回复