开启左侧

质询各大网游给想个办法

xiaoDi 发表于 2020-5-11 14:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就想先质询下个大网游我的情况是这样的,在疫情期间无故被炒掉给我的原因也不大具体总之意思就是说我没帮忙做事,我在他们店上班得时候也没人来给我帮忙所以我也就没帮他们做事,所以被炒掉因为疫情他们本来是想在没车得情况下就想让我走,其它中间细节就不说了最后是留了下来住,住了大概前几天有两个股东要开车回纽约的前一个晚上来问我跟另外一个师傅(他跟我一样一起被炒了)问我们两个要不要一起跟下去,我以为能下去的话就不用住那边看人脸色,也不用吃不饱饿不死得状态,那天晚上我问了3-4次带下去要不要车费他们也回我话说免费不用,后来大厨回来我就跟大厨说车费记得给我下,因为之前他们炒我时候把我工资扣那边,到后面发给我意思是说担心我身上没钱生活,但是我明确告诉他们说先不急着给得,发了工资我点了下钱才发现大厨把我车费扣那边了没发给我,就因为这个事情第二天股东两个过来我还开开心心打算一起下去还觉得遇到好人了,还会为员工着想什么得,在这里说下大厨也是股东,大厨老婆有说句先别给明天再给这句话是我正好门没关听到了,第二天两个老板来接时候在车上还没走我就问车费得事情,其中一个股东装傻(这个股东是大厨表弟)什么车费,我不知道,各种理由借口回我,几句之后另外一个股东问我多少车费,因为我是坐老外巴士就告知了450,有车费照片可以做证据,因为我知道我被炒得当天晚上大厨老板让大厨打电话都跟他们说了我了车费,我只是一只奇怪为什么工资给了车费不给,到今天还奇怪着,其它细节就不说了我就说些重点的,后来他们这2个老板就不高兴了,因为车费事情然后他们就说把我送下去当抵消,因为我是上班得,不像他们做老板那么有钱我回纽约还要吃住这些话费要考虑自己还够不够回纽约生存不是吗,我就跟他们说要不然送我去老外巴士我自己坐车吧,后来因为我自己也很突然去老外巴士还不确定去哪里问他们说能不能先让我在住1-2天,1-2天后我拿到朋友那边地址才知道去哪里,两个老板就开始各种把我赶出去,毕竟他们这两个老板当天晚上是有说要住这边也可以,要跟他们回纽约也可以,也一直说跟他们下去是免费得不用车费,我还以为说既然不下去可以先住那边
; Q. j( t6 i: s5 r4 N0 I& L3 M3 `) q

全部回复177 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-5-11 23:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乱...
回复 支持 1 反对 0

看不懂
回复 支持 2 反对 0

长乐人在PA 发表于 2020-5-12 00:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
语文老师没有教好
% B3 t3 X5 k  V$ a  j

登录/注册后可看大图
估计小学作文没有及格过,我猜的大概意思是,老板炒鱿鱼不贴车费
回复 支持 6 反对 0

丢失的雨伞 发表于 2020-5-12 00:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一头雾水,楼主,你要把复杂事情简单表达,我猜应该也是被炒没有补车费

时光 发表于 2020-5-12 01:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没事报警最好* b' e9 f$ D9 F# O  n
老板炒你需要车费,现在这种情况还包车去上班
( p" ~( t$ @1 n' a7 A早下去之前就应该叫老板包车费

summer06 发表于 2020-5-12 01:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是说老板有开车去纽约 没给你车费下你就去坐老外的巴士

①丗卟棄 发表于 2020-5-12 01:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉他写的是老板把他炒鱿鱼了,没有给他车费,然后老板自己把他送回纽约当作那份车费了. 然后搂主坚持要车费,不要老板送,然后要住老板家一两天等朋友来接,老板不肯住,坚持赶他走
, O2 p; ~3 h2 D" z3 m

登录/注册后可看大图
回复 支持 17 反对 0

summer06 发表于 2020-5-12 01:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-05-12 01:38
9 P, i- x6 q6 S) e: H语文老师没有教好估计小学作文没有及格过,我猜的大概意思是,老板炒鱿鱼不贴车费

2 A2 n, ^. x& H好像是说老板叫坐他车一起去纽约 然后他想要车费不想坐老板的车去坐老外巴士

xiaoDi 发表于 2020-5-12 01:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我这边再想想重新写,怎么删帖?
+ r( e2 |( U7 r

发表回复