开启左侧

质询各大网游给想个办法

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
战神GTR 发表于 2020-05-12 03:13
. u, a( B* I3 ]9 `- I/ Y) J为啥专车不做,又快又舒服,因为你浪费别人时间了,所以人家不管你,本来直接在家里就可以一路回纽约了,要是在带你回宿舍又要浪费时间。而且说不定你还不走,人家怕你这人很麻烦,你自己把人气到了所以人家直接走了
, H/ q" L4 [; {8 \! q/ }! N7 {
你说的我懂啊,我就是怕麻烦他们很早就想走了就是一直没车,

summer06 发表于 2020-5-12 02:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:176 f" R+ L  G; |9 Z, {
你说的我懂啊,我就是怕麻烦他们很早就想走了就是一直没车,
, H$ ]- s( ^- S. @
说来说去就是贪便宜 又要坐免费车又要拿450
回复 支持 1 反对 0

战神GTR 发表于 2020-5-12 02:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer06 发表于 2020-05-12 03:21
! ~* b# O3 {9 X( m说来说去就是贪便宜 又要坐免费车又要拿450
' N# K# D( s- Z: g$ ]6 K) Q
这不是贪便宜,这笔钱本就不是他该拿的。除非老板没回纽约,让他自己坐车回

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summer06 发表于 2020-05-12 03:14
- n# g% p0 P0 i. L1 Y我发觉你是来逗逼的 写来写去还不是一样的
9 I/ q+ B, a" C  l" Y9 s" g
算了,我删帖就可以了。

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summer06 发表于 2020-05-12 03:21: u2 X% }8 y8 V: R
说来说去就是贪便宜 又要坐免费车又要拿450
. p& H3 |6 ]* w% R0 r
那按你这么说我自己被炒不用拿车费?是这意思么?

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
战神GTR 发表于 2020-05-12 03:27
# g2 q5 A4 ^6 p这不是贪便宜,这笔钱本就不是他该拿的。除非老板没回纽约,让他自己坐车回

; n9 b& f1 Y, X) }我怎么就不能拿了?老板说住那边也可以的,我说了再过1-2天就走了,又不是只有我一个另外一个师傅不是也还没走?我跟另外一个师傅两个一起被炒,

上男 发表于 2020-5-12 02:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少说话,多做事,美国好老板不多,学着点,以后路还长。
回复 支持 2 反对 0

战神GTR 发表于 2020-5-12 02:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:29$ @- r/ b: [( j! {

9 x5 L  E. u9 ^1 }$ K老板之所以说不要钱送你回纽约,他没想到得事你居然还问他要车费,换谁都火呀,你还说问过他好几次,人家还没想到你居然问他要车费,毕竟他有把你送回纽约就行了,很简单得问题。被你搞得这么复杂
回复 支持 3 反对 0

summer06 发表于 2020-5-12 02:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:29: G+ u- k) f7 I5 p% ~9 A
! z8 M) q: E6 y$ `% D
重点是老板有送你去纽约了 没送的话肯定是要拿了

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
上男 发表于 2020-05-12 03:33( b, e$ _# F1 O7 [8 d$ \# I
少说话,多做事,美国好老板不多,学着点,以后路还长。
3 s5 P" g1 |7 A5 `! N
我有做事,莫名其妙被炒,意思就是说我没帮忙做事,但是我做事情也没人来帮我,我就做自己本份这样不对吗?可能我写的不怎么好让你们看不懂吧,我删帖直接去这样就行了。

发表回复