开启左侧

质询各大网游给想个办法

xiaoDi 发表于 2020-5-12 01:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-05-12 02:32
" U! C8 A" O/ S: ^0 _! V; d我感觉他写的是老板把他炒鱿鱼了,没有给他车费,然后老板自己把他送回纽约当作那份车费了. 然后搂主坚持要车费,不要老板送,然后要住老板家一两天等朋友来接,老板不肯住,坚持赶他走

k4 w, m- q( G% e) }5 |老板说住那边也行,走的话就跟他们下去,免费送下去不要钱,第二天就变卦了,

战神GTR 发表于 2020-5-12 02:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 02:55
- B! l/ b) m( u* L* _% R3 r8 Q不是,我是重头开始只是要被炒掉得车费,

. A3 M! a2 U( r( @他不是免费送你回纽约了吗,给了你车费你不也要花钱坐车,这不是一个道理吗。他也不会多给你车费。最多刚刚好,我好像觉得你脑子有问题呀
9 G7 ^8 T* h2 V

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

summer06 发表于 2020-5-12 02:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 02:54
9 }4 |& k# C1 r! B7 z这个我懂,我有问了他说免费,第二天过来下就说抵消,因为我车费450,

* ?7 t3 D4 k0 S% f这跟车费多少有什么关系 你就当把这钱抵车费了不就行了 反正你也没亏啊

summer06 发表于 2020-5-12 02:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 02:55
( d0 F  x3 Q4 n% {' x( [不是,我是重头开始只是要被炒掉得车费,

# S8 z% i, d( E. v- ~; d! L1 O他开车送你回纽约了哪还有车费 在给钱就变给两次车费了
回复 支持 1 反对 0

战神GTR 发表于 2020-5-12 02:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么觉得你想占便宜呀,又想拿车费又想免费带你回纽约
3 x& ~! \# N2 N4 k4 {# E) U

登录/注册后可看大图
如果真的想我这样说的。你也是活该被扔车站呀,人家已经答应你专车送回纽约了你还不满意。做巴士多危险,真不知道你脑子怎么想的。现在很多人都是包车去上班。都不愿意做巴士
回复 支持 8 反对 0

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
战神GTR 发表于 2020-05-12 03:00! t0 d% v  N$ `: p$ g! U
他不是免费送你回纽约了吗,给了你车费你不也要花钱坐车,这不是一个道理吗。他也不会多给你车费。最多刚刚好,我好像觉得你脑子有问题呀
1 t) ?6 Q6 ], \+ n
450车费我,他说不用钱送下去,第二天听到我车费450他就不爽了,我问过送下去多少钱问了3-4次,如果不要钱我当染下去,但是要钱我也要在自己承受得了的情况下才能跟下去,我打工得不是做老板的,现在疫情这么严重下去吃喝都还是未知数,太贵我受不了是不是就等有巴士再走?因为他们也说住那边也可以,要跟他们下去也行,

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
战神GTR 发表于 2020-05-12 03:03: b( H3 }* N0 Z- V7 t
我怎么觉得你想占便宜呀,又想拿车费又想免费带你回纽约如果真的想我这样说的。你也是活该被扔车站呀,人家已经答应你专车送回纽约了你还不满意。做巴士多危险,真不知道你脑子怎么想的。现在很多人都是包车去上班。都不愿意做巴士
% T/ k2 H2 F& |- a
不是阿,我是想坐巴士,可问题巴士都没开阿,我车费450阿,打工的承受不起这么贵车费阿,
回复 支持 1 反对 0

summer06 发表于 2020-5-12 02:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:03
+ x( G/ c# M3 \3 a. Q450车费我,他说不用钱送下去,第二天听到我车费450他就不爽了,我问过送下去多少钱问了3-4次,如果不要钱我当染下去,但是要钱我也要在自己承受得了的情况下才能跟下去,我打工得不是做老板的,现在疫情这么严重下去吃喝都还是未知数,太贵我受不了是不是就等有巴士再走?因为他们也说住那边也可以,要跟他们下去也行,

2 Q& p% E3 l/ q& ^3 }6 {真是无语了 你都没做了 他有什么义务在让你住在那 你付房租了吗

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summer06 发表于 2020-05-12 03:02/ t1 E- F, |( u1 L0 v7 l/ K) E, T
他开车送你回纽约了哪还有车费 在给钱就变给两次车费了

* c- M$ b6 P  s7 z) u, o5 P嗯,你说的我懂,他那天晚上过来说的时候我已经就问他如果跟下去车费多少股东几个都说免费不要钱,我问了3-4次,既然不要钱我就跟下去,因为跟下去要给钱我还是懂的,我自己也没想坐免费车不然我用不着开口问3-4次,不是1-2次,

summer06 发表于 2020-5-12 02:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:05
/ V2 _* f9 d8 K. ^6 {不是阿,我是想坐巴士,可问题巴士都没开阿,我车费450阿,打工的承受不起这么贵车费阿,
) I& A" U3 e4 \; h, w" L
自作孽噢

发表回复