开启左侧

质询各大网游给想个办法

xiaoDi 发表于 2020-5-12 01:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-05-12 02:32' l, [. c& ?( w" _
我感觉他写的是老板把他炒鱿鱼了,没有给他车费,然后老板自己把他送回纽约当作那份车费了. 然后搂主坚持要车费,不要老板送,然后要住老板家一两天等朋友来接,老板不肯住,坚持赶他走

; ]( d) a) ~& M6 G差不多这样,因为已经在那边住好几天了,我想重新写,怎么联系人删帖?

长乐人在PA 发表于 2020-5-12 01:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
summer06 发表于 2020-05-12 02:35
+ B2 S; Z; }8 y- S, J% H好像是说老板叫坐他车一起去纽约 然后他想要车费不想坐老板的车去坐老外巴士

! ]  P' L# S  N+ k0 T, f6 H9 i老板免费送那就不给车费也可以啊,曝光什么

1 R: f: G' [; r1 B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

xiaoDi 发表于 2020-5-12 01:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summer06 发表于 2020-05-12 02:319 o& R+ I8 q! b, Z& f4 _
是不是说老板有开车去纽约 没给你车费下你就去坐老外的巴士
. |; Z0 y5 q% H$ \% {' |/ z
嗯,差不多意思,你让我说的话到可以重头说,写得话就有点表达不行了,你们就将就着看吧,

xiaoDi 发表于 2020-5-12 01:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
时光 发表于 2020-05-12 02:00. y8 J  T  o9 ^% y% _6 `  t
没事报警最好
6 I" H9 a) |; ~( G老板炒你需要车费,现在这种情况还包车去上班. e& U/ ?7 y) W8 Z
早下去之前就应该叫老板包车费
/ Z# r. [# M$ u; Q" a0 O6 q
嗯,这个我懂,我是莫名其妙被炒,

夜心 发表于 2020-5-12 01:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐人在PA 发表于 2020-05-12 02:45
2 B' ^) D" ~& D- d老板免费送那就不给车费也可以啊,曝光什么
% @5 d# d5 K! U+ ?2 B5 {
就是啊!老是想占便宜做什么! 千万不能做损人不利己的事!
回复 支持 4 反对 0

summer06 发表于 2020-5-12 01:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 02:361 e! R1 `8 `. D  [" m! a$ _
我这边再想想重新写,怎么删帖?
1 S( j  l9 a3 G
别写了 这有什么好曝光的 老板也没什么错啊 他们自己开车去纽约带上你没收你车费拿去抵车费也很正常的 你就当那钱付老板车费好了
回复 支持 5 反对 0

战神GTR 发表于 2020-5-12 01:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你想要的是去他店里上班时候的车费吗?回来不是免费带你了还要啥车费呀??听不懂
回复 支持 1 反对 0

路一直走 发表于 2020-5-12 01:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-05-12 02:32
( o5 y* f% i8 j我感觉他写的是老板把他炒鱿鱼了,没有给他车费,然后老板自己把他送回纽约当作那份车费了. 然后搂主坚持要车费,不要老板送,然后要住老板家一两天等朋友来接,老板不肯住,坚持赶他走
5 I. _; _( A) g8 m
我也是这样感觉的。。

xiaoDi 发表于 2020-5-12 01:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summer06 发表于 2020-05-12 02:49  m! D1 E" f2 x2 l
别写了 这有什么好曝光的 老板也没什么错啊 他们自己开车去纽约带上你没收你车费拿去抵车费也很正常的 你就当那钱付老板车费好了

" z5 X$ Q  a1 ?# @这个我懂,我有问了他说免费,第二天过来下就说抵消,因为我车费450,

xiaoDi 发表于 2020-5-12 01:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
战神GTR 发表于 2020-05-12 02:49' n( f) u) @2 i$ Y1 w: W1 F6 I# X7 b
你想要的是去他店里上班时候的车费吗?回来不是免费带你了还要啥车费呀??听不懂
8 P, V+ v; M0 a, H4 i+ _
不是,我是重头开始只是要被炒掉得车费,

发表回复