开启左侧

质询各大网游给想个办法

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summer06 发表于 2020-05-12 03:34( r  Z/ F" t3 o2 f
重点是老板有送你去纽约了 没送的话肯定是要拿了
7 W' O" M5 X" r6 c4 x
老板意思就是说免费送下去,我有问老板3-4次要多少钱了的,他们也回话说是免费送下去,到第二天才说拿去抵消,

战神GTR 发表于 2020-5-12 02:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:31' B" h$ T# x0 B& B
我怎么就不能拿了?老板说住那边也可以的,我说了再过1-2天就走了,又不是只有我一个另外一个师傅不是也还没走?我跟另外一个师傅两个一起被炒,
& p/ d3 x! X, z7 g8 C
你管另一个师傅干嘛,他去死你也去跟着吗?不要跟别人比。说不定人家关系好想住多久住多久。你要是直接做他车回去就没有这么多事情了
回复 支持 1 反对 0

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
战神GTR 发表于 2020-05-12 03:34/ Y4 \( X# }' a* l' M* Q. x
老板之所以说不要钱送你回纽约,他没想到得事你居然还问他要车费,换谁都火呀,你还说问过他好几次,人家还没想到你居然问他要车费,毕竟他有把你送回纽约就行了,很简单得问题。被你搞得这么复杂
( g6 T& z" `0 a, d2 g( q
老板是不知道发工资时候,车费就在那边是这样的,因为工资不是老板发的,是大厨发的,因为当天晚上我跟大厨说了车费事情,但是我听到大厨老婆说先不要给明天再给,第二天就出这样情况了,
' [. {- f: N2 ^7 e7 }5 a
. x4 y& c, E# j. b" g1 G+ U4 R

登录/注册后可看大图

summer06 发表于 2020-5-12 02:41:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:37. Z9 j. z& I+ a7 G
老板意思就是说免费送下去,我有问老板3-4次要多少钱了的,他们也回话说是免费送下去,到第二天才说拿去抵消,
3 M! d1 h6 U! k) f0 y) K
发觉你这脑子不行 免费的意思就是抵消了 他不给你车费 你坐他车也不用给钱了

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summer06 发表于 2020-05-12 03:34, n) B6 Q* I7 u
重点是老板有送你去纽约了 没送的话肯定是要拿了

, N1 {: B1 W# U6 R这个我懂,我也懂自己可能不怎么会说话当然也有错,也没说老板全错,算了,我删帖明天,抱歉了让你们费脑子看这些了。
3 r7 C. g7 @# k2 j0 J7 P
# l$ v! c, f1 m! M# d! }  [

登录/注册后可看大图

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
战神GTR 发表于 2020-05-12 03:39
7 h" [' w) e2 k! _你管另一个师傅干嘛,他去死你也去跟着吗?不要跟别人比。说不定人家关系好想住多久住多久。你要是直接做他车回去就没有这么多事情了
8 E" q' _2 h: U' x' y
知道了,你说的了解了,
. Z( f2 Z# c! ^" g

登录/注册后可看大图
1 Y" @3 ]1 ?$ i

登录/注册后可看大图

4 H+ J* L5 s: {' [                               
登录/注册后可看大图
我删帖,谢谢提醒。

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summer06 发表于 2020-05-12 03:41
# _# J* b: U. @( c/ R发觉你这脑子不行 免费的意思就是抵消了 他不给你车费 你坐他车也不用给钱了
- O0 X% y) C' z# `4 L& U
不是这个意思啊,老板几个不知道大厨发工资车费没给我还扣那边,因为工资是大厨这个股东发的,送我下去是另外两个股东,所以我问他们车费时候老板两个也很懵。

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夜心 发表于 2020-05-12 02:47
0 X( e& X4 y+ |就是啊!老是想占便宜做什么! 千万不能做损人不利己的事!

* m5 I: h$ l3 t) z2 X) u2 f不好意思,刚才我理解错了,我准备删帖这样可以吧?

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我删帖,你们都别说了,我没说自己有对也没说自己全错,

坏-男-人 发表于 2020-5-12 03:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer06 发表于 2020-05-12 03:41
& k! h5 @- x. k/ T# J& {发觉你这脑子不行 免费的意思就是抵消了 他不给你车费 你坐他车也不用给钱了
6 a: Q4 S$ O! `$ G& N9 i9 C% _& c1 |6 n
想白票又有钱拿当老板傻

发表回复