开启左侧

质询各大网游给想个办法

你爸爸的爸爸 发表于 2020-5-12 12:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
网游? 我还以为什么游戏好建议呢

小笨蛋 发表于 2020-5-12 12:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-05-12 02:32% s5 s8 M% |" Q* m8 p* J+ w6 _% }
我感觉他写的是老板把他炒鱿鱼了,没有给他车费,然后老板自己把他送回纽约当作那份车费了. 然后搂主坚持要车费,不要老板送,然后要住老板家一两天等朋友来接,老板不肯住,坚持赶他走
" d4 K% W& q/ h: C2 d
我看了也是这么理解的,主要写的太乱了

情瘦 发表于 2020-5-12 12:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
xiaoDi 发表于 2020-05-12 12:02
  `. i# z( I5 v; L; o嗯,我懂,我没要双程,他们是单程车费一直没给我,就在那边,

5 _( h& b: D9 l% C2 w1 I6 Y照你的陈述 你的东家本意是你会坐他车回纽约(因为之前跟你说好了)所以他保留你被炒鱿鱼的车费当作他载你下去的路费了,他或许没有跟你分析清楚让你误会了以为如果坐他车下去是免费的(东家说的免费意思是你已经有一份炒鱿鱼的车费在他那里了 不用另外给了,至于这个价格一般情况是以你来之前的车费价格报销的)
: G. ^8 K. |! _% @/ V/ n你可以试想一下 如果你的老板他如果没有保留这份炒鱿鱼的工资在手上 你就这样一路坐到纽约,那要是等到达目的地 他再开口问你拿 你会给么?就算你会给 那你会给足你当初下来的那趟450么?老板没有错的 合情合理

summer06 发表于 2020-5-12 13:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好想知道最后450给你了吗?

小笨蛋 发表于 2020-5-12 13:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chen2019 发表于 2020-05-12 08:53% {# _' @, S! K3 ]
楼主没表达清楚,到底是不是老板从工资里扣掉450?还是说老板没给你另外的450车费?

# D' s; f  U2 [+ y7 P  x" [3 k看不懂吗?工资正常算。他想要车费。老板想开车送他回纽约就当把车费抵了。但是他觉得老板送他是免费的。车费老板还要另外再给他。就是这样。
回复 支持 1 反对 0

新华 发表于 2020-5-12 13:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是大老板给450元现金车费,被大厨小股东吃掉~小股东意思是坐他车回纽约就不给450?是不是这样。楼主~

xiaoDi 发表于 2020-5-12 13:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不是,因为发工资是大厨他们打,两个老板正好去纽约有事情以为大厨爸车费给我了,我是不知道什么原因发工资时候把我车费扣下来是怎么回事,老板也是好心要送下去我能理解,我可能表达不好差不多这个意思,到后面老板意思就是说如果是车费给了送下去不要钱,没给就当作抵消车费,

xiaoDi 发表于 2020-5-12 13:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情瘦 发表于 2020-05-12 13:57
: Q$ ~3 r# \+ d* V' o* z照你的陈述 你的东家本意是你会坐他车回纽约(因为之前跟你说好了)所以他保留你被炒鱿鱼的车费当作他载你下去的路费了,他或许没有跟你分析清楚让你误会了以为如果坐他车下去是免费的(东家说的免费意思是你已经有一份炒鱿鱼的车费在他那里了 不用另外给了,至于这个价格一般情况是以你来之前的车费价格报销的)
. i6 k( M2 F& p5 o; q! b3 g$ d你可以试想一下 如果你的老板他如果没有保留这份炒鱿鱼的工资在手上 你就这样一路坐到纽约,那要是等到达目的地 他再开口问你拿 你会给么?就算你会给 那你会给足你当初下来的那趟450么?老板没有错的 合情合理

7 E' l9 d/ E4 y, \; w: {/ M我不好意思可能我表达能力欠佳有表达错意思让你们看不大了解,& H" @- r8 @  q6 N

xiaoDi 发表于 2020-5-12 13:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
给了,然后送到巴士站没车直接丢那边了。

xiaoDi 发表于 2020-5-12 13:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summer06 发表于 2020-05-12 14:06
% z. W% U/ f- ]好想知道最后450给你了吗?

: U$ }+ a: B' B; N+ ~/ k后来是我自己叫车回来过了1-2天我亲戚来接我得,

发表回复