开启左侧

质询各大网游给想个办法

linming 发表于 2020-5-13 02:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看了一头雾水啊,

6 `1 P6 Z" {9 t3 \                               
登录/注册后可看大图

3 H2 l, C4 w2 \8 R! ~                               
登录/注册后可看大图

1 R$ _7 j* f! U% P( X+ J                               
登录/注册后可看大图

dvlp 发表于 2020-5-13 03:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海阔天空li 发表于 2020-05-12 22:41
5 d+ N( j  q# t* s& p在哪个州车费450?

" L4 d" L; L* P水牛成,是包车450

dvlp 发表于 2020-5-13 03:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-05-13 00:22% Y; C0 I2 I, A* [
楼主是小女生吧!

( D' y* H% ]& @1 m9 ^9 l是帮杂,

平平安安 发表于 2020-5-13 08:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有餐馆地址吗??给点线索

封清 发表于 2020-5-13 10:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-05-12 16:228 K2 y7 J3 W; e) ?# \
你看懂楼主说的了吗?老板专车送他回纽约,他还想再跟老板要450的车费钱。既然要给你钱,那老板干嘛还要专车送你回纽约啊。然后楼主说要去坐巴士。那既然楼主想做巴士,老板也送你到巴士站,也给了楼主450的车费钱了。巴士没开。你叫老板怎么做,再接你回去住吗?一开始老板就说了开车送你回纽约,你自己偏不去。这怪谁。

, u' I( k% _# Y9 e; X' W" \专车?刚好老板要下去纽约有事,顺便炒了这个不懂事的小弟吧,以为顺便捡了个油钱。

* ^: f8 J  L6 S                               
登录/注册后可看大图
, ?$ |; c8 T9 N

登录/注册后可看大图
2 A! a/ D8 H+ H/ z) H  Z3 L9 p

登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-5-13 10:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-05-12 18:26/ c* U' k7 H+ C, U' U9 M
没扣工资,老板本来想开车送他回纽约的所有没有给他450元车费。他想老板送他是顺路,不应该要他车费。最后他想要450元钱,所以去做巴士。然后老板把他送到巴士站,然后把车费也给他了。但是没有车,老板也没管他就回去了。就是这样。你觉得谁的问题

) t1 C1 d/ M: Q# [/ Z站在老板立场当然没问题了,刚好炒鱿鱼顺带收割450车费。

天亮说晚安 发表于 2020-5-13 11:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2020-05-13 04:44
) y8 J! I8 ]- P% x是帮杂,

3 b8 x" U: h  R$ I3 O2 e感觉像小女生似的,既然是男的出现这样问题,那自身问题也挺多的估计……别拿疫情说事,能做事的人老板就都来不及更别说现在这情况,请人老板也有风险不是? 而且很明显老板亲自开车了干嘛还需要给车票? 人家也没立马送走你也留你住了几天不是……不管什么都太较劲了,,被炒 炒人都很正常不过,又没少工资也没干嘛的就这样曝光还说的东一句西一句,只会暴露你自己。 什么东西都是相互相成的。

陈老三 发表于 2020-5-13 11:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工被炒鱿鱼了老板没有贴车费给他所以不爽想要各位网友支招看看有没有办法让老板报销车费

战神GTR 发表于 2020-5-13 14:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2020-05-13 11:06& O, `5 K2 ]1 K8 b9 W
专车?刚好老板要下去纽约有事,顺便炒了这个不懂事的小弟吧,以为顺便捡了个油钱。
/ N% l, m5 I# q1 j' X6 b; T
炒鱿鱼不需要理由,你别想那么复杂。有送你回纽约就行了,反正结果不都是一样的,你就是鸡蛋里挑骨头

xiaoDi 发表于 2020-5-13 19:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新华 发表于 2020-05-12 14:38" q+ @. `5 |$ |' @& Z0 o
老板有给你车费,是你不想座他车回纽约,你想去朋友家。
6 E7 J4 [: |9 [9 N  W
他之前没给。说送我下去当抵消,后面我说了既然这样我就不去纽约了,再过1-2天我朋友那边地址给我了我去我朋友那边才给的,给了就直接丢在老外巴士站了。

发表回复