开启左侧

质询各大网游给想个办法

吶尼 发表于 2020-5-12 22:04:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥,你几岁了啊,这文章跟上次那个一头雾水的表达方式差不多,老板怎么这么坏,人家话都说不利索还欺负人。。。。可恶的老板

吶尼 发表于 2020-5-12 22:18:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想是不是这样,楼主问了老板,老板说跟下去免费(但老板在心里把要补贴给的车费给揉掉了,觉得带楼主下去了不需要再给车费)然后楼主这边想有这好事?(楼主心里觉的车费450老板会给我而且还免费带我下去)楼主再三确认(免费带下去还给450)老板再三肯定完全免费带你下去!(老板觉得带下去了车费就不用给了的),楼主心喜,心想那可以,不管怎么说额外赚了450。出发时间到,楼主上车,问车费可以给我了!?老板惊讶,车费?啥车费????楼主发现原来事实不是我想的那样,老板带自己下去已经扣掉了车费,楼主后悔,说,不给车费那容我再住一两天(出发前老板给的是选择题,也可以留下来的)等我确定了我要下去还是我朋友过来接我去他那边,老板觉得一切谈妥了楼主突然变卦,心中不爽,强行拉楼主启程去纽约,楼主又悔又恨,上了老板的当!!!曝光丫的!!!
回复 支持 3 反对 0

Lin551551 发表于 2020-5-12 22:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是爆光台比较热闹的啊!

天亮说晚安 发表于 2020-5-12 23:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是小女生吧!

爱我你就抱抱我 发表于 2020-5-13 00:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吶尼 发表于 2020-05-12 23:18
/ Z$ B* C* z& f. B. t4 Z, L我想是不是这样,楼主问了老板,老板说跟下去免费(但老板在心里把要补贴给的车费给揉掉了,觉得带楼主下去了不需要再给车费)然后楼主这边想有这好事?(楼主心里觉的车费450老板会给我而且还免费带我下去)楼主再三确认(免费带下去还给450)老板再三肯定完全免费带你下去!(老板觉得带下去了车费就不用给了的),楼主心喜,心想那可以,不管怎么说额外赚了450。出发时间到,楼主上车,问车费可以给我了!?老板惊讶,车费?啥车费????楼主发现原来事实不是我想的那样,老板带自己下去已经扣掉了车费,楼主后悔,说,不给车费那容我再住一两天(出发前老板给的是选择题,也可以留下来的)等我确定了我要下去还是我朋友过来接我去他那边,老板觉得一切谈妥了楼主突然变卦,心中不爽,强行拉楼主启程去纽约,楼主又悔又恨,上了老板的当!!!曝光丫的!!!

( n8 m  ^6 j8 Q* }你说的基本全对。只是中间还漏了一点楼主小心思的小小的细节。帮你补充一下下,楼主之所以在死胡同里不出来,因为他正好听到大厨老婆说了一句,今天先不给,明天再给。楼主心想,就你这个女人坏我好事。不然早TM的给了,楼主对此很在意。如果一切按楼主剧本走,先拿了450,免费住几天回纽约,哪怕坐顺风车回纽约也就300元。或者免费住几天送他去车站,然后等他朋友来接去另外一家也许还不用车费,还多了450。而且,两股东也说了坐他们车去纽约不要钱。这样等于拿了450元还坐专车到纽约。随便任何一条结果都是赚的。 没想到剧本想挺好,可惜导演不给力。
回复 支持 2 反对 0

杰哥 发表于 2020-5-13 00:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:05
2 b& M! ~1 h5 b3 w% j" x1 D8 ?不是阿,我是想坐巴士,可问题巴士都没开阿,我车费450阿,打工的承受不起这么贵车费阿,

) b: A' Q4 X& C  Z还没听说老外没有巴士出 你个二B

杰哥 发表于 2020-5-13 00:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2020-05-12 03:14
1 k3 `" S9 S* _, @. |不知道怎么表达我先删帖重新写好了,抱歉让你看不懂了,我自己也看不懂,
, {. Z) O8 f, Q; I$ I
没事找事差评。

杰哥 发表于 2020-5-13 00:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-05-12 15:27
! m' }9 V4 I* p0 B: n4 r这些垃圾老板就是被你这种孙子给惯的,人家炒锅做好自己的事情不帮别人就错了?一个人干两个人干两个人的活才算合理?某些人自己够呛忙不过来别人帮忙是人情 不帮忙就是不仁不义了?一天内炒两个炒锅走人 这种老板不是垃圾? 我看你这种孙子就是那边天天围着老板身边吹牛拍马的货

) ?: w# V7 a4 _/ @: c有本事你也去当老板
回复 支持 1 反对 0

哈利波特别大 发表于 2020-5-13 01:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杰哥 发表于 2020-05-13 01:282 f$ i3 x6 M5 H( L% s# b; i- F
有本事你也去当老板
3 P. _* A% |8 Z$ e6 P5 r
搞的你好像当了好大一个老板似的

# C; R$ ]. G% e% F% X! P* ~6 d                               
登录/注册后可看大图

" t/ x. a/ V5 P                               
登录/注册后可看大图
  @2 ~7 X1 b( t: j. p9 j8 R

登录/注册后可看大图
多大啊老板?

葬花魂 发表于 2020-5-13 01:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看懂了~楼主小弟太贪心了~后面的委屈都是自己作的,要是跟老板车下去不就什么事都没有了,偏要选150差价,真心醉了!~

发表回复