开启左侧

人渣

空空是也 发表于 2020-4-28 09:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,莫动怒,这世上哪有背后不说人的人呢,哪有背后不被人说的人呢,要相信世上善良的人还是很多很多的,世界还是很美好的。还有曝光你的那些人说什么看不惯那些这些,让他们说去吧,我想他们在说、在想看不惯的事和物的时候,他们就输了(生气动怒就伤身子了嘛)

f f g g f 发表于 2020-4-28 09:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 10:120 [& t+ d9 B5 k& R6 o( y0 T/ k
这中途曝光一个女生的微信资料,照片。这是可饶恕的事?这是道歉的态度?厉害了
& i5 b; M$ @- R0 Q
然后呢你们想要她怎么样呢,你们那么有正义感好多买菜群有贵帮买的东西又烂都去曝光吧,我只想说如果代购的是老外的话你们应该都没怎么说声音了,可能都觉得国人好欺负所以不依不饶,我只是路人不要回我不喜也勿喷

大起大落 发表于 2020-4-28 09:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
f f g g f 发表于 2020-04-28 10:37- N( U0 O1 |3 p% N  Z
然后呢你们想要她怎么样呢,你们那么有正义感好多买菜群有贵帮买的东西又烂都去曝光吧,我只想说如果代购的是老外的话你们应该都没怎么说声音了,可能都觉得国人好欺负所以不依不饶,我只是路人不要回我不喜也勿喷

7 C2 \- O9 W! H' W7 u0 P想要她怎么样?她曝光了别人微信资料,曝光了别人的照片,你问我想要她怎么样?
3 n- Q4 D6 Y% P: `

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-28 09:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 03:03* D) j9 [7 N3 X( x9 _) B& p
我起初说的一直对我言语攻击 你们都不信!哈哈哈哈哈

, b5 O1 ^! n% g7 k我本人骂过你的,有本事就截图,说这么多干嘛,像你这种人,我有骂过你,你要有证据早就发图了,还会在这里逼逼吗,真的去搞笑吧!骂你,也不知道谁满嘴喷粪,有些东西啊,你自己是个教科书知道吗,装什么高尚!

zi ve 发表于 2020-4-28 09:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空是也 发表于 2020-04-28 10:22
3 g$ K! U, j9 m% d9 c楼主,莫动怒,这世上哪有背后不说人的人呢,哪有背后不被人说的人呢,要相信世上善良的人还是很多很多的,世界还是很美好的。还有曝光你的那些人说什么看不惯那些这些,让他们说去吧,我想他们在说、在想看不惯的事和物的时候,他们就输了(生气动怒就伤身子了嘛)

5 f5 Z) X- }4 b/ i+ w/ O, N2 F) v对,这世界还是美好很多的!

zi ve 发表于 2020-4-28 09:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 10:44! p% {# q  [$ h  g
想要她怎么样?她曝光了别人微信资料,曝光了别人的照片,你问我想要她怎么样?
& Q' Y5 q  t  W- F+ e7 E$ I0 p
这个微信不是她的,知道吗,什么都没得说,我自己删的太早了,没做了,我就把群解散,陌生人都删了,那是别人的微信,她换了头像而已,里面本来还有本人发的视频,应该也删了吧,不要觉得加了微信什么都是真实的,有本事这辈子她都别做微商了!

sdrj一生 发表于 2020-4-28 09:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,算了吧!政府有收的税,你用收税的名义收钱,这个是犯法的.就是打个幌子拉低配送费,这点就是别人死死扣住你的原因,有证据早就把你告了,就因为在网络上,警方找人查证都不方便,以后直接说出配送费+小费+收货票据就可以了
回复 支持 7 反对 0

sdrj一生 发表于 2020-4-28 09:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,算了吧!政府没有收的税,你用收税的名义收钱,这个是犯法的.就是打个幌子拉低配送费,这点就是别人死死扣住你的原因,有证据早就把你告了,就因为在网络上,警方找人查证都不方便,以后直接说出配送费+小费+收货票据就可以了+ k% K# q, }3 I1 g

3 G" f; ~+ ]6 g9 o5 b
, E. {+ A8 x2 e! X: }; R
回复 支持 5 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-28 09:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-04-28 10:53
9 }! S6 M6 e. l$ S6 T- a3 Y楼主,算了吧!政府有收的税,你用收税的名义收钱,这个是犯法的.就是打个幌子拉低配送费,这点就是别人死死扣住你的原因,有证据早就把你告了,就因为在网络上,警方找人查证都不方便,以后直接说出配送费+小费+收货票据就可以了
1 E3 i9 A" ]4 O/ ~7 V# t
现在所有人都知道是什么样的事情和经过了,没人想要怎样,不依不饶的他,不啰嗦吗,不墨迹吗,不上钢上线吗,谁没事像他这么无聊啊!

/行风/ 发表于 2020-4-28 09:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冤冤相报何时了
回复 支持 1 反对 0

发表回复