开启左侧

人渣

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 04:24:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几个人简直是人渣,到处胡说八道,人家明明公告写的很清楚这疫情期间帮那些不想出门的朋友排队代购物品,而且都是原价帮忙买回来就赚点用命换来的跑腿费,你情我愿的事又没强制大家,为什么你们几个人要合起来诬陷她人。男的自己没钱又装B穿着一身假名牌坑蒙拐骗,倒卖假名牌。女的做微商就是看见别人代购比她微商卖的便宜而且代购货又齐全影响她们的生意,几个人一起连合入群侮辱,你们这些人会招天谴的,人在做天在看,谁赚黑心钱自己心里清楚,你们会招报应的,等着瞧
# S* S* q( Q7 W/ K  R7 |
. M% F  v3 R* }( W! O; W! h3 M; J, ~

登录/注册后可看大图

% b, B2 L8 y5 v  x+ Y6 w
4 \7 Y6 U9 y: [0 ]3 s+ F1 p' D8 m
/ _7 E9 I3 S  d3 S

登录/注册后可看大图

$ ?8 @% E) ~- \& a* t# ?# G
" V: a: ^* y. O% W6 F

登录/注册后可看大图
' Z8 X9 f6 B- L

4 d; x% t/ S5 q% w+ B; H: U
4 z! R  z5 l: q9 o& ~5 t
8 H- O9 c$ b' l7 K( _9 U

全部回复164 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-4-28 00:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都翻篇吧……哎....国人何苦为难国人.....
回复 支持 4 反对 0

继续骄傲 发表于 2020-4-28 00:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
支持楼主!曝光他们
回复 支持 1 反对 0

往后€余生 发表于 2020-4-28 00:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对,支持楼主,最讨厌那种自己又怕死,又舍不得几块钱的人了。1 q# `3 ]; V% k, P5 d
回复 支持 9 反对 0

¥¥是不是 发表于 2020-4-28 00:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来还有内幕!帮好凳子磕好瓜子看戏!
回复 支持 2 反对 0

夜来香 发表于 2020-4-28 01:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是两个女的,好玩

纽约加油666 发表于 2020-4-28 01:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一身假名牌?倒卖名牌?不知道满嘴胡说八道的是谁?做什么事情了 这么心虚?这么激动?最怕拿命赚钱的旗号倒啦?你写错了 我给你纠正下 这是潮牌!你是不是梦没醒?
回复 支持 6 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-28 01:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是我曝光你们的,你们完全可以逼逼我个人,至于那个你说的什么代购女的,我根本不认识,你这样子冤枉路人,哈哈哈哈哈哈 你会为你智商买单的!
回复 支持 6 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-28 01:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 02:47- w8 C+ P( F0 x5 o
是我曝光你们的,你们完全可以逼逼我个人,至于那个你说的什么代购女的,我根本不认识,你这样子冤枉路人,哈哈哈哈哈哈 你会为你智商买单的!

: ?- R) `. c. J& k' C1 {: ^- y现在装不认识啦,不认识会把你拉进群啊,没事,后面还有呢,别人会知道你们认不认识
回复 支持 1 反对 0

Wnny 发表于 2020-4-28 01:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇哦 狗现在到处咬人了

发表回复