开启左侧

人渣

Vicki6 发表于 2020-4-30 07:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜

简易男 发表于 2020-4-30 23:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-28 06:38
5 Q4 v1 _& l; |您真的会算,兄弟。costco任何食品都不需要税的,除了现做好的烤鸡,甜品等几种成品,别的任何食物都无需税
% [0 y3 p1 d! d2 [8 T. @8 B
兄弟,costco 还有很多东西要税的。比如汽水等,我用餐馆办卡一年2百多年费,才不要加税。

jason432 发表于 2020-5-3 21:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 02:59' {2 V2 v/ @7 u4 k, \5 ?; c
老子要是有做什么代购什么卖什么假名牌 不得好死,还有从不穿假货,不想解释太多,被人曝光 就开始瞎报复心态,报复他人 能曝光他人的真实事情好不好?如果以上楼主说的是真实 我不得好死,如果不是真实,她就遭雷劈,满嘴喷粪?梦要醒醒啦,还早上见过我,到卖假名牌穿假货,只想说真的做贼心虚,开始乱编剧情了!本来还觉得你们这些人只要诚实也值得同情,想不到心还如此黑,再给我一百次机会 我也会曝光你们这些黑商一万次!

5 G0 c  T8 ]$ k, `' l这我相信没必要这牌子多便宜啊。。还能有假的?

lareina 发表于 2020-5-4 22:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
% w" J( G+ u2 i+ q/ R6 _

登录/注册后可看大图

, ^+ V6 Z5 X7 Z3 R' D' ]0 {                               
登录/注册后可看大图
& v2 F0 [3 \4 _/ `

登录/注册后可看大图

Kiyi 发表于 2020-5-22 15:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
别的不清楚 这个女的的微信我一年前加的 不是微商 不是微商

发表回复