开启左侧

人渣

zi ve 发表于 2020-4-28 13:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 13:46; ~, \. W4 O4 p, o
曝光我谁都有这权利,主要没证据,满嘴跑火车要干啥呢,报复心这么强啊,不过污蔑我 会有一天被严惩的!我确实挡了人家财路了,我真的搞不懂一直有人说她服软了,你们路人也从头看到尾?我文化不高,你们能告诉我 这样子的态度是承认错误,道歉服软吗??

; p5 B* F. ?5 [% G  @( ~你又又多高尚啊,说我辱骂你,证据拿出来,我也吃屎直播,很多人说的对,现在跟税不税的没什么关系了,就是人身攻击,你所做的,我只是再还你,人不犯我,我不犯人,别说的义正严辞,对事不对人,八大道那么多,你再爆几个试试,就有人信你对事不对人了,你也不用解释的这么累了,我道歉很简单啊,对不对,也请你摸良心说话!

zi ve 发表于 2020-4-28 13:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 13:40
# g! T1 }# o* a+ h) H# u1 c$ Q! g% e0 O都两三天了累不累?只需要当大家的面正面回答起初曝光你的事情,大家也一直在等的你,我的答案,是否承认属于欺骗客户,一直跑题,一直有个别几个说你道歉服软了?我没看错吧 要是早有那态度,发第二个文章目的明白人也知道什么意思,再到现在第四个满嘴跑火车报复人,何必呢?就当面回答问题这么难吗?有事说事,别动不动博取大家同情,做了这事情,跟男女有半毛钱关系吗?有理说理,曝光我的黑,大家需要你的证据,而不是看你一天天跟疯婆子一样乱喷粪!敢做不敢当,当初何必做这事?不过我还是要给你奥斯卡科幻编剧奖!

6 [9 @" s- N  a! y+ N% j是你累不累啊,大哥,在搞笑的是你好吗,再爆几个奸商,他们都会支持你是正义的,现在针对我,报复我,还要我道歉,跟你啊,有资格吗!你也不是我老子!

纽约加油666 发表于 2020-4-28 13:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我肯定犯你了,都不能让你赚这个钱了,所以你犯我 就是这样子报复跟疯婆子一样没地方证据的乱喷?有意思.

) @. H6 i( p; C2 U4 V3 W                               
登录/注册后可看大图

zi ve 发表于 2020-4-28 13:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 14:09
9 c6 s! F' F& C' q我肯定犯你了,都不能让你赚这个钱了,所以你犯我 就是这样子报复跟疯婆子一样没地方证据的乱喷?有意思.

, O7 Z- B6 b! ?+ W7 K你自己好好看看是谁被说成疯子,变态,啰嗦,跟女人似的好好,你也做点实质的,我就不信你微信里都没几个买菜群,不知道八大道的物价,曝光啊,让大家看到你的正义,你的公平,你的对事不对人,谢谢!

zi ve 发表于 2020-4-28 13:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 14:09* C" O7 @, m) q5 o1 U
我肯定犯你了,都不能让你赚这个钱了,所以你犯我 就是这样子报复跟疯婆子一样没地方证据的乱喷?有意思.
: A2 G9 g9 W- a2 B4 K
好话听的很舒服,不爱听的可以撇干净,好一个人设啊,早蹦了知道吗,大侠,好好做梦吧,你爱喷就喷,我继续过我的生活!

落絮 发表于 2020-4-28 13:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 14:09
# V4 C5 I& a" c# h2 {我肯定犯你了,都不能让你赚这个钱了,所以你犯我 就是这样子报复跟疯婆子一样没地方证据的乱喷?有意思.
, u& Y/ e1 W" ^8 u/ V8 K, F/ A* S
怼一个我觉得不够,八大道那么多买菜群都怼一下才666,不够不能够证明你的实力,3天怼不过一个也没什么本事!

zi ve 发表于 2020-4-28 13:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
120021649 发表于 2020-04-28 13:191 \7 X5 ]. j7 n% T, g. U$ C
他们说假话,不及你一句话摆平!
- P# h* M! J" [/ q
我也可以说啊,我有辱骂他我也吃屎直播,OK,不要人身攻击,已经跟税不税没关系了!

佘诗曼 发表于 2020-4-28 14:07:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还没结束么

! ?# I+ }* k! P5 h0 L7 P( S                               
登录/注册后可看大图

wendy1 发表于 2020-4-28 14:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我从来没有看见这女生代扣认识她块2年了都没有
回复 支持 4 反对 0

点点上麻麻烦 发表于 2020-4-28 14:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-28 06:49
8 Y: f+ j! X; C" G* l6 ^这帖子能引起这么大争论其实说白了无非就是税钱的问题,税的问题解释清楚下,就没有所谓的后续了。吃饱撑的,因为这事还特地开帖对这女生进行人身攻击。这女生你们哪看出她卖东西了,跟她有什么关系到底?解释下?

" @7 P6 c- T# D说明楼主确实不道德,百分8.75我也知道确实说不过去
回复 支持 5 反对 0

发表回复