开启左侧

人渣

aihai1015 发表于 2020-4-28 12:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光你是你人品有问题,怕太多的人被骗,她这是帮助大家认识事情真相,她也并不是微商,拿来的卖假货,拜托也拿出个证据。这件事发展到现在就是做个正义的人太难了,被人倒打一耙不说 ,还要被诅咒 。你不就是赚不到这比钱了,就有去攻击一个善良的人。我相信好人还是很多,不管被人污蔑了,还是愿意去趟浑水,最后,希望楼主的良心没被泯灭。为你的孩子积德。
回复 支持 11 反对 0

aihai1015 发表于 2020-4-28 12:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光你是你人品有问题,怕太多的人被骗,她这是帮助大家认识事情真相,她也并不是微商,拿来的卖假货,拜托也拿出个证据。这件事发展到现在就是做个正义的人太难了,被人倒打一耙不说 ,还要被诅咒 。你不就是赚不到这比钱了,就有去攻击一个善良的人。我相信好人还是很多,不管被人污蔑了,还是愿意去趟浑水,最后,希望楼主的良心没被泯灭。为你的孩子积德。
回复 支持 7 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-28 12:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都两三天了累不累?只需要当大家的面正面回答起初曝光你的事情,大家也一直在等的你,我的答案,是否承认属于欺骗客户,一直跑题,一直有个别几个说你道歉服软了?我没看错吧 要是早有那态度,发第二个文章目的明白人也知道什么意思,再到现在第四个满嘴跑火车报复人,何必呢?就当面回答问题这么难吗?有事说事,别动不动博取大家同情,做了这事情,跟男女有半毛钱关系吗?有理说理,曝光我的黑,大家需要你的证据,而不是看你一天天跟疯婆子一样乱喷粪!敢做不敢当,当初何必做这事?

3 ]) i+ |# t. k; C+ ~1 k# s                               
登录/注册后可看大图

+ |2 U/ G/ y1 F8 P1 l6 D  I                               
登录/注册后可看大图
不过我还是要给你奥斯卡科幻编剧奖!
回复 支持 6 反对 0

巴苏拉 发表于 2020-4-28 12:46:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你为什么把我们当傻子玩!
回复 支持 1 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-28 12:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aihai1015 发表于 2020-04-28 13:34  I# ?( @; s( @" g

2 |8 {( l- Z% \4 C& V) \曝光我谁都有这权利,主要没证据,满嘴跑火车要干啥呢,报复心这么强啊,不过污蔑我 会有一天被严惩的!我确实挡了人家财路了,我真的搞不懂一直有人说她服软了,你们路人也从头看到尾?我文化不高,你们能告诉我 这样子的态度是承认错误,道歉服软吗??

纽约加油666 发表于 2020-4-28 12:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴苏拉 发表于 2020-04-28 13:46
) L0 i  K4 m. z  c你为什么把我们当傻子玩!
- Q/ b3 v% L6 ^
不把你们当傻子,会去干这事?

落絮 发表于 2020-4-28 12:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
烦都烦死了,又没有强迫人,自己不买就滚。有些人就不喜欢出去,就想让人买回来多一点钱都无所谓。现在去超市都要排好久的队。

八百米深蓝 发表于 2020-4-28 12:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
120021649 发表于 2020-04-28 13:12& e. q1 I* h) H/ c* L1 y. h) ~
吃的几乎都没有税,小票上都清清楚楚,
$ v1 N' F& j# U; Z
那costco都算完税了,小票多少就是多少钱,她为什么还要另外自己另外加税!汗...嫌小费少,可以直接说要给多少小费配送费就好了.买不买别人的事!税上加税...意思就变味了
回复 支持 2 反对 0

八百米深蓝 发表于 2020-4-28 12:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 07:02
% t+ @* e4 u4 g% s9 h5 A我来帮你回答,有税没税都小票有显示,costco食品没任何税费,
3 H; r5 d# D' m  z' |
那costco都算完税了,小票多少就是多少钱,她为什么还要另外自己另外加税!汗...嫌小费少,可以直接说要给多少小费配送费就好了.买不买别人的事!税上加税...意思就变味了
回复 支持 2 反对 0

八百米深蓝 发表于 2020-4-28 12:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BarTotti 发表于 2020-04-28 03:17
# V0 @0 z( X% x! S8 z& a  q吃的东西统一没税
$ N  z1 ^, P- W0 h9 `* ?+ V
回复 支持 3 反对 0

发表回复