开启左侧

人渣

大起大落 发表于 2020-4-28 10:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-28 11:42/ X) d% _- Q6 C4 q
那你好好看,我们不会阻止你什么,也不要来说我!

& U; f7 A+ @5 N$ [! d2 F8 ?. B0 Q开了帖,不就是等人评论的,等大家观赏的。各有观点。你难道还管我怎么评论吗?
回复 支持 2 反对 0

大起大落 发表于 2020-4-28 10:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-28 11:42
- A3 |& ^/ M# W- P- M那你好好看,我们不会阻止你什么,也不要来说我!
4 o4 O' L8 u- w& D2 A7 Q! U- L
再说了,我也没回复你,是你先回复我的好吧
回复 支持 2 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-28 10:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 11:44
6 A4 f8 q. f, S2 w开了帖,不就是等人评论的,等大家观赏的。各有观点。你难道还管我怎么评论吗?
. D) @; V' [+ ?0 t. \5 [* D8 b
OK,知道你能吵,我闭嘴,见识过了!你随意!

DYford 发表于 2020-4-28 10:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,我只想问问,你在群公告里写了加8.75%的税,很多人认为这是Costco收的,你有告知他们这是你赚的利润吗?告知和不告知,直接影响了客人给的小费的多少?你这样是不是有骗人的嫌疑?
; M: y/ O3 f' B8 _0 J" B希望你正面回答一下。
回复 支持 10 反对 0

扯淡 发表于 2020-4-28 11:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
售卖香烟饮料皮啤酒矿泉水

大起大落 发表于 2020-4-28 11:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扯淡 发表于 2020-04-28 12:190 m% F+ v0 m* E  ^* i% {; g
售卖香烟饮料皮啤酒矿泉水

6 I2 G1 ^; J8 @: ^. T* {5 r没花生?瓜子?板凳我自己带了。给我来一箱红牛。我怕看到中途困了睡着了。或者来箱monster也行

①丗卟棄 发表于 2020-4-28 12:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经不是税的事了
' i4 `) `5 c( D

登录/注册后可看大图

# @9 e8 N" W4 _  f; A                               
登录/注册后可看大图
你们继续

小郑 发表于 2020-4-28 12:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
/行风/ 发表于 2020-04-28 10:59
+ f7 _  o+ ^  E5 f! s8 o( g, \冤冤相报何时了
. s6 u- z/ X5 [4 b, N
末绿啊末绿!不大干一场对不起这样的铺垫

120021649 发表于 2020-4-28 12:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八百米深蓝 发表于 2020-04-28 03:153 [7 y9 G2 S0 {+ x
我就想知道costco税的问题...怎么争来争去都没人出来回答这个问题... costco算钱的时候,该缴税的物品和免税的食品,在同一张小票上,然道costco算钱的时候不算税的吗?小票上不显示的吗?我没去过costco买过东西,所以不清楚,勿喷!
4 I3 v$ o, Z% h& S
吃的几乎都没有税,小票上都清清楚楚,

120021649 发表于 2020-4-28 12:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-28 03:25% |1 ?  C, Y7 N! C; B# S/ M
以上只要有一句是真的,我立马直播吃屎,谁不吃谁孙子!

B  R0 |5 O! W; r1 P* ~, L他们说假话,不及你一句话摆平!
回复 支持 1 反对 0

发表回复