开启左侧

人渣

火拳艾斯 发表于 2020-4-28 08:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是为什么三个帖子之后,有人建群拉人我不进群了。原本就是几个路人。为什么非要和你磕。说人卖菜,你倒是拿个卖菜群出来。一点证据没有开口就来。闭口不谈税的事,又是贴人照片,开局一张图,省下全靠编。你们都变成八大道笑话了。别回复我,我早就把出现在前几个帖子的人都拉黑了。
回复 支持 3 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-28 08:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2020-04-28 09:19! t0 j3 W! s, N5 j  g: Z' B
这就是为什么三个帖子之后,有人建群拉人我不进群了。原本就是几个路人。为什么非要和你磕。说人卖菜,你倒是拿个卖菜群出来。一点证据没有开口就来。闭口不谈税的事,又是贴人照片,开局一张图,省下全靠编。你们都变成八大道笑话了。别回复我,我早就把出现在前几个帖子的人都拉黑了。

/ T' V* x. e( |8 N6 V哈哈哈哈,说的对,我想起一个歌,抖音经常刷的。配音,正道的光
! W" l$ g* [% l5 F

登录/注册后可看大图
, r+ \2 a) p$ U' `+ @- I

登录/注册后可看大图
2 O0 F8 ]: Q$ u% V

登录/注册后可看大图

鹿小雨 发表于 2020-4-28 08:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持666曝光,那些个送菜的整天把拿命去拼的话挂嘴边,实在令人反感,只是为了自己赚黑心钱找个借口罢了。那些在医院的医护人员和搬尸体的人才是拿命去拼的,那些人才和病毒零距离接触。拿命去拼这四个字成了这些黑心商家的遮羞布了。- u# f  G; h$ s- f$ x! |

/ v) W) A7 e( G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 15 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2020-4-28 08:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
评论能否,简洁了当,写一大堆,我压根没看,密集恐惧症。

浮夸 发表于 2020-4-28 08:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-04-28 09:37- N* |, q+ ~7 D* L4 W
3 Q# J% i, T; F$ p. g7 q! P$ y
没事,我来帮你概括整体内容,这事起因就是某个costco代购群,里面的代买手,这群是帮人买食物的然后送货上门的,收取费用是跑腿费20,税费百分之8.75,还要有小费。costco买食物是没有税的。他们是在小票的基础上额外收取百分之8.75。有误导的嫌疑,让别人以为是超市收取的费用。在群里发布说,所有买的东西要加百分之8.75的税,结果有的人去过costco就提出了疑问,说明明食物没有税为什么要收税,他们就把人踢出群了。然后被人曝光了,接下去就是后续的事了,因为税费问题,吵了几个帖子了

4 {6 ^8 x# ?. j$ j1 P. X) C1 f                               
登录/注册后可看大图
。别人曝光就是因为他们收取不存在的税费。税费如果要算的话买100块就是8块7毛5,200就是17.5,300就是26.25了。这个税费再加跑腿费的20,再加小费起码10-20块。那得是多少钱,你算算吧。
回复 支持 6 反对 0

大起大落 发表于 2020-4-28 08:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-04-28 09:370 q) Y0 K  ^7 Q6 f( J! G
  }: V1 j9 c- t
简单明了就是借以超市的名义,多收取客人小票之外的税费8.75%。但实际上超市并没有收,是入了代买的口袋。

f f g g f 发表于 2020-4-28 09:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就算那个代购的有错,人家也道歉了群也解散了,你们不依不饶的还想怎么样呢非要把人逼死了才开心吗

浮夸 发表于 2020-4-28 09:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
f f g g f 发表于 2020-04-28 10:01( b6 D1 k2 q$ T0 A8 O
就算那个代购的有错,人家也道歉了群也解散了,你们不依不饶的还想怎么样呢非要把人逼死了才开心吗
( D2 U% T1 O" [8 H/ z( x4 Y/ M* k0 u' L
道歉?人家先说刨他家祖坟了。曝光后,还在假装路人怼人。第一个帖子里,还在假装不是本人。还同情那个代买的。这是道歉的样子?从头到尾?你从哪看出她道歉了?不好意思我翻了4个帖子,我从没叫她说过一句道歉的话。. Y: d( x( Z: H) I- l, j7 f  V
3 h" `" }" N. U! \! w

登录/注册后可看大图
4 d1 b  q2 ?7 L! {) J
& z2 ]3 G( b1 a' B- p  w+ V3 a% r

登录/注册后可看大图

浮夸 发表于 2020-4-28 09:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
f f g g f 发表于 2020-04-28 10:01
& U* _0 F1 o& V9 l6 Y就算那个代购的有错,人家也道歉了群也解散了,你们不依不饶的还想怎么样呢非要把人逼死了才开心吗

, k) s) y7 N8 S: c$ B2 A2 ?' @早道歉的话,就没有第二个帖子了,这事早结束了。还哪来的后续,第一个帖子就在装路人,假同情。接着她反曝光开了第二个帖子,里面的回复哪句话是道歉的?饶恕我没文化,没有看到对不起三个字。
回复 支持 6 反对 0

大起大落 发表于 2020-4-28 09:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
f f g g f 发表于 2020-04-28 10:013 P! g/ W) v9 t3 v

8 H/ R8 l) R: I# b4 o4 }这中途曝光一个女生的微信资料,照片。这是可饶恕的事?这是道歉的态度?厉害了

' a+ f5 S0 `/ }. }8 [" ^                               
登录/注册后可看大图

/ @- X8 _7 m" b% g" u3 s) {7 r. `& M                               
登录/注册后可看大图
* B; h; T" q& D# ~: O2 m

登录/注册后可看大图

发表回复