开启左侧

人渣

屌丝哥 发表于 2020-4-28 02:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aben10 发表于 2020-04-28 03:16
* c" o, H, ?7 k1 F! [: i从你第一次曝光到反驳再威胁曝光再反驳,说到底就是那8.75的税,你觉得不合理你完全可以不理会不找他们代购,别人觉得合理不合理是别人的事,你们是不是带着什么心思来报复人家的吧!真不知道你们是吃饱没事干管人家怎么做生意,这种情况很多人也觉得他们收费合理,不合理也有不合理的道理,不合理自己去排队自己去买自己去染病的机会也有。就一句话,你们真的是有病,是不是来美国久了,七了
9 m; A5 v5 Y: X; _. i
已经是个人恩怨了,啥都说不了了,你一句我一句。。。我们吃瓜就行了不做任何评价

BarTotti 发表于 2020-4-28 02:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主内容不属实啊 这女的没有干微商啊 能来点干货吗
回复 支持 4 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-28 02:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BarTotti 发表于 2020-04-28 03:23
6 F+ b/ w' e+ `; t6 r1 t楼主内容不属实啊 这女的没有干微商啊 能来点干货吗
$ v# q9 u, u' s
以上只要有一句是真的,我立马直播吃屎,谁不吃谁孙子!
回复 支持 4 反对 0

ffffffffffff 发表于 2020-4-28 02:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开始说税的问题,现在怎么开始人身攻击了,劝楼主收手吧
; w4 C5 q7 G8 g8 B+ A! L

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

Aben10 发表于 2020-4-28 02:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2020-04-28 03:210 y, y; s9 N  {4 k4 ?& K
已经是个人恩怨了,啥都说不了了,你一句我一句。。。我们吃瓜就行了不做任何评价
& Z3 P$ {. A1 r2 i7 K: j2 i+ p
估计之前也是做买菜代购收费贵被抢生意或者服务不好被人投诉然后也去报复同行的感觉

BarTotti 发表于 2020-4-28 02:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 03:25
1 C4 B' B0 M" h2 q6 Z: ~0 @- m" a4 ^以上只要有一句是真的,我立马直播吃屎,谁不吃谁孙子!

' p9 k& ^& W4 n: q& ^# H不是你吃屎不能证明她干微商卖(盗版包,零食) 广大的人民群众需要干货

ni ki 发表于 2020-4-28 02:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在美国都不容易,双方都把帖子删了,就没事了,何必呢,闹大了扯出太多对谁都没好处
回复 支持 2 反对 0

BarTotti 发表于 2020-4-28 02:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ni ki 发表于 2020-04-28 03:31
" e7 a0 g2 g; n. ~$ S( h在美国都不容易,双方都把帖子删了,就没事了,何必呢,闹大了扯出太多对谁都没好处
# [, n. G, E4 A7 J4 I; b0 N
言之有理 都是炎黄子孙, 大清子民。 就这样翻页吧

玛奇朵 发表于 2020-4-28 02:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 你怎么知道人家穿假货? 做微商? 求证据. 谢谢 " L7 U: ?) Y1 h# ?" {% Z
回复 支持 3 反对 0

杰3398 发表于 2020-4-28 03:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2020-04-28 03:00
  N, b, O- Y- Z) `$ D谢谢你们,跟所有人,让疫情期间带给大家娱乐快乐,让我们不无聊,其实你们两个才是真正的英雄。。。。,但是话说刚开始税的问题现在怎么都扯到人生攻击偏题了呢

* L" A( {4 {$ Z( A你可以去看下前面的,挺精彩的,简单的说应该是去超市买东西,有的有税有的没税,代购为省事就把东西都按多少收了,把小费调成随便意思下,貌似他们群里的人商量后同意的,具体要以前他们群里的人出来说才知道。我是看他们发的图。然后那个纽约加油就把代购爆光,后面代购就去跟他道歉把群解散(参考他们发的截图),第一个帖子基本都是围攻代购的,然后代购一直在那解释,没有骂人过,至于谁先骂的可以去看他们的楼。我个人的观点就是那个纽约很啰嗦。本来几句话的事就可以解决,搞不懂是不是吃太撑了。还有那些说不要把拿命赚钱挂嘴边的人,你们是不是感觉这次疫情不是个事?那你们别待家里,多出去走走啊。
回复 支持 10 反对 0

发表回复