开启左侧

人渣

哼哼哼…… 发表于 2020-4-28 07:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
£火麒麟の 发表于 2020-04-28 05:01
; i! r, B& M7 ~$ t: O. h这个事情好像好几天 还是这样不依不饶  
0 Q+ [% _" S. e. j$ s: u6 d
你说不是吗?简直神经病他们

哼哼哼…… 发表于 2020-4-28 07:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AaronLiu1314 发表于 2020-04-28 07:59
* o& v9 X2 r& v& u! x! G一点点破事都曝光!喜欢就买不喜欢不要买、何必为难、退一步海阔天空!团结起来!别让别人看笑话

5 [: l6 p. m# l$ H8 w2 W6 L不就是吗?一直不依不饶,一个男人比女人还女人

哼哼哼…… 发表于 2020-4-28 07:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小文 发表于 2020-04-28 07:53$ T, V' C* w& R! e6 o# e
狗咬人?秀!

0 _( X- \9 ]/ Z, F. c* p不知道谁一直再咬人

浮夸 发表于 2020-4-28 07:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-28 07:56
: ?" ~+ w) q3 J! R$ w就你们这几个抱着什么样的心态自己心里清楚,不依不饶,兔子急了也都会咬人,没让人好过你们也别想好过

; a8 l  W0 r# B3 _我无所谓,
+ S+ e: w3 o& B9 c. X- Q  X* e- c

登录/注册后可看大图
& q! y7 M5 B, c

登录/注册后可看大图

& w* t/ ^" F6 E$ C( G* _  @                               
登录/注册后可看大图
你闹的再大,关我p事。哈哈哈哈哈。加油,多发几个帖子。
回复 支持 3 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-28 07:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就喜欢你们这种坑自己华人的人,被别人曝光,又干不掉别人气急败坏的样子

6 ]& x6 c( ?7 u6 ?                               
登录/注册后可看大图

6 p2 P& i+ K# w* x                               
登录/注册后可看大图
3 F# a! B. v1 P' U$ n8 F* q$ T

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

哼哼哼…… 发表于 2020-4-28 07:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-28 08:15
' F" o0 j& g- \4 J; O, @9 P# W我就喜欢你们这种坑自己华人的人,被别人曝光,又干不掉别人气急败坏的样子

. X+ @( f5 z0 }" o呵呵……我睡的很安稳,不做亏心事我怕什么

哼哼哼…… 发表于 2020-4-28 07:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-28 08:13
! L7 o. q/ A: z我无所谓,你闹的再大,关我p事。哈哈哈哈哈。加油,多发几个帖子。
3 ~. x6 Y& {  c
会的,你搬好凳子准备好啤酒

浮夸 发表于 2020-4-28 07:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-28 08:19+ W6 U# f3 t1 S. v2 i0 s
呵呵……我睡的很安稳,不做亏心事我怕什么

6 |- ]3 g5 [3 u  I8 v4 x6 T不做亏心事。哈哈哈哈哈,反正我喜欢看戏,反正我就是觉得,疫情期间坑华人自己人的,还有那种乱收费的,就是生孩子没屁眼
, d; N/ n8 P1 ~

登录/注册后可看大图
# U6 k" A6 ?6 J$ l: w4 R

登录/注册后可看大图

* n! |) W3 f1 S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

Aaronsuo 发表于 2020-4-28 07:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对 继续曝光。这种人就是这样子。 赚钱可以。但是不能什么钱都赚。
回复 支持 7 反对 0

海欧 发表于 2020-4-28 08:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在是特别时期,不管是冒险赚钱的还是在家没收入的,大家都不容易。翻篇吧!希望我们都能携手一起度过这个难关。

发表回复