开启左侧

人渣

浮夸 发表于 2020-4-28 05:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杰3398 发表于 2020-04-28 04:53
: m% [5 O* O" K我继续啃瓜子去,有些事自己心里明白就可以了,楼主你错就错在没有把有的东西有加税有的没有打在公告上,虽然你是把小费随意了,但是别人就是抓着你这点跟你死磕。我来算下,按300购买东西乘以8.75的税大概27,不一定都是没税的,按10块算税吧。20跑腿+27总原价的税-10买东西大概的税+10(大概小费)。这样算不知道跟你们在8大道叫代购买东西哪个合算你们自己算。按目前8大道的物价,我相信你们自己都知道。还有各位想评论的人可以看下前面的帖子跟评论区,我想我会站在代购这边。
8 h9 U4 w* Z+ r! A4 ]! p
您真的会算,兄弟。costco任何食品都不需要税的,除了现做好的烤鸡,甜品等几种成品,别的任何食物都无需税
回复 支持 1 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-28 05:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这帖子能引起这么大争论其实说白了无非就是税钱的问题,税的问题解释清楚下,就没有所谓的后续了。吃饱撑的,因为这事还特地开帖对这女生进行人身攻击。这女生你们哪看出她卖东西了,跟她有什么关系到底?解释下?
回复 支持 5 反对 0

大起大落 发表于 2020-4-28 06:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从一个税费开始,闲的蛋疼,没完没了了。商业卡购买东西有返点的,无论哪种卡,costco购物有买过的都知道没处理的食品,蔬菜,水果,无任何税费。把这个问题了结了,这曝光就结束了。不管结果如何,华人本就不应该自己人坑自己人。
回复 支持 7 反对 0

大起大落 发表于 2020-4-28 06:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2020-04-28 03:15
9 w* D/ }. m& v" b) h( U: G我就想知道costco税的问题...怎么争来争去都没人出来回答这个问题... costco算钱的时候,该缴税的物品和免税的食品,在同一张小票上,然道costco算钱的时候不算税的吗?小票上不显示的吗?我没去过costco买过东西,所以不清楚,勿喷!
7 P' u; o9 k& U# o
我来帮你回答,有税没税都小票有显示,costco食品没任何税费,
回复 支持 3 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-28 06:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-28 02:51, H8 j- e; c- y' a
现在装不认识啦,不认识会把你拉进群啊,没事,后面还有呢,别人会知道你们认不认识

- h0 P* K( {, C太牛了,莫名的想笑。我都差点以为你是真的路人看热闹的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈,演的那叫一个淋漓精致。奥斯卡金像奖欠你一个小金人。- r- ^4 h6 H/ \5 ]) e
  P6 K- ^" X( R/ C1 L3 K

登录/注册后可看大图

; k, U! x4 g# f# F7 r: M

% y$ j3 L4 d. p4 h  U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

小文 发表于 2020-4-28 06:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗咬人?秀!
回复 支持 2 反对 0

哼哼哼…… 发表于 2020-4-28 06:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-28 07:27
8 x0 ^5 e, v0 B( [, x$ Z太牛了,莫名的想笑。我都差点以为你是真的路人看热闹的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈,演的那叫一个淋漓精致。奥斯卡金像奖欠你一个小金人。
& _4 Q: W4 s! ^7 v9 A! `
就你们这几个抱着什么样的心态自己心里清楚,不依不饶,兔子急了也都会咬人,没让人好过你们也别想好过

AaronLiu1314 发表于 2020-4-28 06:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一点点破事都曝光!喜欢就买不喜欢不要买、何必为难、退一步海阔天空!团结起来!别让别人看笑话

哼哼哼…… 发表于 2020-4-28 07:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 02:593 P" L1 o& `- P$ z0 ?
老子要是有做什么代购什么卖什么假名牌 不得好死,还有从不穿假货,不想解释太多,被人曝光 就开始瞎报复心态,报复他人 能曝光他人的真实事情好不好?如果以上楼主说的是真实 我不得好死,如果不是真实,她就遭雷劈,满嘴喷粪?梦要醒醒啦,还早上见过我,到卖假名牌穿假货,只想说真的做贼心虚,开始乱编剧情了!本来还觉得你们这些人只要诚实也值得同情,想不到心还如此黑,再给我一百次机会 我也会曝光你们这些黑商一万次!
- T, ?( n% \, a, R0 Z; o
曝吧!你还有什么没曝的吗?黑商?黑谁了呢?黑你了吗?一定的付出同等的收获黑什么,你是不是脑子进水该抽水了

哼哼哼…… 发表于 2020-4-28 07:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-28 06:49/ ?" y  ]6 ]) Z% W7 w2 Z- r4 A
这帖子能引起这么大争论其实说白了无非就是税钱的问题,税的问题解释清楚下,就没有所谓的后续了。吃饱撑的,因为这事还特地开帖对这女生进行人身攻击。这女生你们哪看出她卖东西了,跟她有什么关系到底?解释下?

0 \6 J5 p% p' ~% s) H1 U* _什么关系,你问纽约666他心里什么都清楚

发表回复