开启左侧

人渣

BarTotti 发表于 2020-4-28 02:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-28 03:04; w& K2 m: S8 ^: U9 \
我哪里代购?卖名牌?
6 h6 a! b/ w( A& E  S
既然没有那我能加你好友吗
  Y, P3 t- b; B' U3 m7 ~

登录/注册后可看大图

仅此而已 发表于 2020-4-28 02:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BarTotti 发表于 2020-04-28 03:05$ s6 e/ ]  l9 m* |* }' [5 i
既然没有那我能加你好友吗
! v1 k8 b" v3 `0 l
多少微信,加了看看朋友圈我卖什么东西了!!!
回复 支持 2 反对 0

封清 发表于 2020-4-28 02:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爆出他们的买菜群,干,互相伤害嘛。
回复 支持 4 反对 0

封清 发表于 2020-4-28 02:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在16大道打V4 }" T* _  }. h  o0 {  v8 [1 Y

BarTotti 发表于 2020-4-28 02:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-28 03:08
1 c1 \5 _% K" y, w0 e多少微信,加了看看朋友圈我卖什么东西了!!!

1 M# n6 ~: b- e# X4 N那个就别吵了 翻篇吧异国他乡的也都是炎黄子孙的
回复 支持 1 反对 0

BarTotti 发表于 2020-4-28 02:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-28 03:08$ E: r2 f# W1 n# b9 D8 [; L
多少微信,加了看看朋友圈我卖什么东西了!!!

& B9 }. x! ^( k" P3 b' T9 Y+ H6 b/ FLeikoax vx
1 {: Z) j& T8 J& ?/ g

登录/注册后可看大图

八百米深蓝 发表于 2020-4-28 02:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就想知道costco税的问题...怎么争来争去都没人出来回答这个问题... costco算钱的时候,该缴税的物品和免税的食品,在同一张小票上,然道costco算钱的时候不算税的吗?小票上不显示的吗?我没去过costco买过东西,所以不清楚,勿喷!
回复 支持 3 反对 0

Aben10 发表于 2020-4-28 02:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-28 02:590 B5 x& `9 i1 w1 N) ~
老子要是有做什么代购什么卖什么假名牌 不得好死,还有从不穿假货,不想解释太多,被人曝光 就开始瞎报复心态,报复他人 能曝光他人的真实事情好不好?如果以上楼主说的是真实 我不得好死,如果不是真实,她就遭雷劈,满嘴喷粪?梦要醒醒啦,还早上见过我,到卖假名牌穿假货,只想说真的做贼心虚,开始乱编剧情了!本来还觉得你们这些人只要诚实也值得同情,想不到心还如此黑,再给我一百次机会 我也会曝光你们这些黑商一万次!
1 a7 ?$ y5 {. N' E
从你第一次曝光到反驳再威胁曝光再反驳,说到底就是那8.75的税,你觉得不合理你完全可以不理会不找他们代购,别人觉得合理不合理是别人的事,你们是不是带着什么心思来报复人家的吧!真不知道你们是吃饱没事干管人家怎么做生意,这种情况很多人也觉得他们收费合理,不合理也有不合理的道理,不合理自己去排队自己去买自己去染病的机会也有。就一句话,你们真的是有病,是不是来美国久了,七了
回复 支持 12 反对 0

BarTotti 发表于 2020-4-28 02:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2020-04-28 03:15
5 u/ {7 S" u9 s( Z我就想知道costco税的问题...怎么争来争去都没人出来回答这个问题... costco算钱的时候,该缴税的物品和免税的食品,在同一张小票上,然道costco算钱的时候不算税的吗?小票上不显示的吗?我没去过costco买过东西,所以不清楚,勿喷!
5 x# n1 |0 J* ^: w4 @& g
吃的东西统一没税
回复 支持 3 反对 0

小郑 发表于 2020-4-28 02:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
第4集了吗?这搞的有点大
回复 支持 1 反对 0

发表回复