开启左侧

人渣

mmmmm 发表于 2020-4-28 03:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也别互相怼了,脸都丢成啥样了,还自以为很厉害或是很委屈?不觉得羞愧吗?事情就到此结束吧,做买卖的,愿意买的人肯定是接受这额外的税或者跑腿费啥的,本来就你情我愿的事,要是都觉得不合理,就不要买了,如果是我,我不会接受额外给税,那我还不如去Costco或者Walmart官网直接delivery,反正都要给小费。
回复 支持 4 反对 0

£火麒麟の 发表于 2020-4-28 03:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

独享祢的温柔༗ 发表于 2020-4-28 03:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BarTotti 发表于 2020-04-28 02:57" n: `. w* p, `' b
哦谢谢 还有这操作
% \, h% B" x0 F
有啊。微信跟QQ都有

- ^. i) K8 Y/ t! M                               
登录/注册后可看大图

杰3398 发表于 2020-4-28 03:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我继续啃瓜子去,有些事自己心里明白就可以了,楼主你错就错在没有把有的东西有加税有的没有打在公告上,虽然你是把小费随意了,但是别人就是抓着你这点跟你死磕。我来算下,按300购买东西乘以8.75的税大概27,不一定都是没税的,按10块算税吧。20跑腿+27总原价的税-10买东西大概的税+10(大概小费)。这样算不知道跟你们在8大道叫代购买东西哪个合算你们自己算。按目前8大道的物价,我相信你们自己都知道。还有各位想评论的人可以看下前面的帖子跟评论区,我想我会站在代购这边。

£火麒麟の 发表于 2020-4-28 03:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 2 反对 0

£火麒麟の 发表于 2020-4-28 04:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

杰3398 发表于 2020-4-28 04:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
£火麒麟の 发表于 2020-04-28 05:01
" n, |% N+ p; a. u  }) |这个事情好像好几天 还是这样不依不饶  

: @( w' ?6 G$ A* a) M, w4 `其实可以平息的事情,却要这样。再看那些说拿命骗钱跟不要把拿命赚钱当旗号的人。我只想说一句,那也请别把你们在家失业挂嘴上。你们可以出去上班啊,

浮夸 发表于 2020-4-28 05:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
智商太感人了。哈哈哈哈哈,疫情时间能叫代买的百分之99都是买食品。costco食品不管任何的卡,家庭卡,商务卡都无需任何的税费。本就最早的帖子就是说税费问题,costco既然没收税,敢问代买凭什么理由在小票之外还得额外的付8.75%?然后再加上代买费用?再加上小费?有去过costco的先不说了,那没去过costco的人就认为这个税是超市收的呢?然后小费多给几十?你完全可以直接在小费上和跑腿费上加钱做想法,说来说去不就是无中生有的税费引人反感?
回复 支持 11 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-28 05:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杰3398 发表于 2020-04-28 04:31
9 B2 ]$ }8 m4 B( h7 U# c你可以去看下前面的,挺精彩的,简单的说应该是去超市买东西,有的有税有的没税,代购为省事就把东西都按多少收了,把小费调成随便意思下,貌似他们群里的人商量后同意的,具体要以前他们群里的人出来说才知道。我是看他们发的图。然后那个纽约加油就把代购爆光,后面代购就去跟他道歉把群解散(参考他们发的截图),第一个帖子基本都是围攻代购的,然后代购一直在那解释,没有骂人过,至于谁先骂的可以去看他们的楼。我个人的观点就是那个纽约很啰嗦。本来几句话的事就可以解决,搞不懂是不是吃太撑了。还有那些说不要把拿命赚钱挂嘴边的人,你们是不是感觉这次疫情不是个事?那你们别待家里,多出去走走啊。
% i( h! Q8 R( Q7 ^; {6 \
哈哈哈哈哈哈,眼神真是好,第一个帖子基本就是围攻代购的?别这么搞笑好吗?是这个代购的第一天在别人曝光的时候就假装路人,在里面说什么自己不是代购的,costco明明都有税什么的,一直在那扯,哪怕到了评论几百条了还一直说自己是吃瓜群众呢,明显看截图就知道了,代买因为别人在群里问他税费的事把他踢了,然后私下看到曝光了,又把别人从黑名单里拉出来了,问曝光者我是不是刨你家祖坟了多管闲事,然后后面聊天记录别人都不知道了,接着你看后面帖子的截图,明显就是代买把人家拉黑的又加回来的,后面帖子的那个曝光者连她的好友。这么明摆的事。。居然能给你说的代买那么委屈哈哈哈哈哈,好眼神!
回复 支持 6 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-28 05:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杰3398 发表于 2020-04-28 04:311 S, x5 p7 E7 \' {2 y+ t
你可以去看下前面的,挺精彩的,简单的说应该是去超市买东西,有的有税有的没税,代购为省事就把东西都按多少收了,把小费调成随便意思下,貌似他们群里的人商量后同意的,具体要以前他们群里的人出来说才知道。我是看他们发的图。然后那个纽约加油就把代购爆光,后面代购就去跟他道歉把群解散(参考他们发的截图),第一个帖子基本都是围攻代购的,然后代购一直在那解释,没有骂人过,至于谁先骂的可以去看他们的楼。我个人的观点就是那个纽约很啰嗦。本来几句话的事就可以解决,搞不懂是不是吃太撑了。还有那些说不要把拿命赚钱挂嘴边的人,你们是不是感觉这次疫情不是个事?那你们别待家里,多出去走走啊。

: v' N* a% K3 `2 ]* A. B2 D看图说话
9 O. q+ R3 n: `" F5 |. c

登录/注册后可看大图
# W# p9 f% D  M. w' y( U9 F
( a4 K1 O7 t+ l/ X

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复