开启左侧

关于帖子“不良保姆的行为”说明(我是当事人,内容很长,请耐心看)

颠趴 发表于 2020-2-29 15:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主放心吧。现在情况一边倒了。之前这里的群众还误会你
回复 支持 3 反对 0

颠趴 发表于 2020-2-29 15:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也不容易呀

①丗卟棄 发表于 2020-2-29 15:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona0123 发表于 2020-02-29 02:31
7 S; o5 j9 ?5 |2 M- t内容太长了 我没看完 但大概看了一下 也看见了那个拍视频发出的。我只想说 :首先 你们在怎么样也不该丢孩子在客厅睡,不管暖气怎么样! 你怎么不把自己儿子丢客厅大半夜的!这个太不负责任了!!! 然后我想说这个拍视频发出去的这个人 孩子口水巾遮鼻子是不是你故意遮的 然后拍个视频 !!为什么不是第一时间 拿掉口水巾 !去敲个门!....

* w6 N7 }9 I% N" f; D既然不看 就不要评论了 楼主写的就是你的这些疑问

jessiejiang45 发表于 2020-2-29 15:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文章太长了,看到一半!可以理解LZ所说的一切都是为了多陪陪自己的孩子而选择给别人带娃!还是那句话,自己亲身体验过的才知道带娃的辛苦!
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-2-29 15:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
求你了,别发了,看花眼了

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-2-29 15:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhangzhangzhang 发表于 2020-02-29 00:16
) f% x& H' |1 ]我居然看完了。仅凭聊天记录 觉得保姆已经很尽心了。 1500美金现在能干什么用。而且还带这么小的孩子

2 Y5 u0 Z* C! k- n4 m7 g这么多能看完

啦啦啦啦 发表于 2020-2-29 16:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这父母绝对垃圾,1500还叫人包奶水尿布,有的老人保姆很节省为了省钱不常换,受苦的你自己孩子,我自己小孩以前也给别人带,尿片都担心不换不勤叫保姆一定经常换,没了我就买。牛奶也要自己买,因为要买organic的,保姆买就是买普通的
回复 支持 4 反对 0

tingen 发表于 2020-2-29 16:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幻影漂流 发表于 2020-02-29 10:31
0 J9 T/ O" A% H) z7 k! ~, P- I首先非常理解楼主想在家带小孩又不想失去经济来源的心态,看这篇文章感觉楼主这个保姆已经很不错了,1500块现在哪里找保姆,孩子他爸妈居然还好意思欠工资,还好意思问1500包奶水跟尿不湿??是看这个保姆太好说话了吧
& F7 Z( Z4 C& u6 S3 T; D
人至贱则无敌。。。

tingen 发表于 2020-2-29 16:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2020-02-29 11:22$ y, Z( X$ P  [3 V- [5 H
1500还想包奶水,还欠钱,养不起的话,做之前能不能戴个套,等有能力再生
2 ^6 b# H- R# o# o4 B2 u
想占便宜

tingen 发表于 2020-2-29 16:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-02-29 12:27" Q1 X6 O; }# D3 m3 t! W0 o2 P
我看了那个视频,觉得都是屁大点儿的事情,这对夫妻非得上纲上线,其实就是不想付工钱给保姆。
# `* F5 x' w9 ?) [. H
估计还要讹钱
回复 支持 1 反对 0

发表回复