开启左侧

关于帖子“不良保姆的行为”说明(我是当事人,内容很长,请耐心看)

可乐妈 发表于 2020-2-29 04:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-02-29 00:11
& ^  y3 A' ~( t6 W, V# {3 \, r二月2号那个时候写着工资先欠着了。然后刚好看到那个视频。她就也不想给了吧。这年头赚钱也是不好赚,特别带孩子。工资又低又累。有的宝宝很难带。你这么年轻随便去做个工作都比这个轻松
( s! R' k' S1 W6 E1 ?, T
LZ说,因为想陪伴自己的孩子(3岁,在读daycare)做其它工,时间上就不够弹性,就照顾不到孩子
回复 支持 2 反对 0

tingen 发表于 2020-2-29 05:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-02-29 00:36
3 p, v2 c8 F1 i. ]! v. t- R, s我只挑重点的说,1,事情发生到现在,拍这个视频的人还躲着不出来解释一下情况,以我的逻辑可以腿短出,这个人的人品素质极差,大半夜不睡觉拍个视频就算了,还发给所谓的二十多年交情的朋友?如果这个朋友要是女的,那可真有意思了,一个已婚男人凌晨了不睡觉,跟一个有二十多年交情的女性朋友聊?聊骚嘛?我要是说你们两个没睡过,这话估计连你自己都不信吧?你是以什么居心会拍这种视频,然后把视频里的事情无限放大,我就是以什么样的方式来理解你的所做所为,你要是真的不想搞事情,你会敲门叫醒人家,让人家出来看看孩子怎么了,这才是一个正常人的逻辑思维。还有就是那天曝光贴的孩子的父亲,你还首先感谢一下这位拍视频的大哥???因为人家实在看不下去了??脑子没问题的吧?你孩子要是真的出事了,他是第一次个发现的人,他的见死不救你却告诉我还要感谢人家?你老婆没智商,你一个男的也跟着不带脑子出门???那天的评论里还有一个说孩纸是他的侄子,还要打死人家,你们这家人怎么不上天和太阳肩并肩呢?瞧把你们能耐的,全世界就属你们最牛逼了?请人家照顾孩子,连钱都没付够,一拖再拖的,后来干脆跟着搞事情不给钱了,我这么说不冤枉你们吧?说好的报警呢?报警阿?告阿?这世上要是有智商税的话,光光缴纳智商税都能让你们倾家荡产。

3 f& y; O( [$ B% V+ n) |3 |+ n: Y( d而且,我看到了微信里面居然问保姆,婴儿的奶水包不包,简直不要脸。给你带孩子,要不要倒贴你?妈的。。
回复 支持 8 反对 0

C 发表于 2020-2-29 07:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1500的工资不高先不说,还拖着工资,太看不起这种人了
回复 支持 11 反对 0

可乐妈 发表于 2020-2-29 08:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona0123 发表于 2020-02-29 02:31
' ~/ @+ K( s/ ~2 L' W内容太长了 我没看完 但大概看了一下 也看见了那个拍视频发出的。我只想说 :首先 你们在怎么样也不该丢孩子在客厅睡,不管暖气怎么样! 你怎么不把自己儿子丢客厅大半夜的!这个太不负责任了!!! 然后我想说这个拍视频发出去的这个人 孩子口水巾遮鼻子是不是你故意遮的 然后拍个视频 !!为什么不是第一时间 拿掉口水巾 !去敲个门!....
$ r8 O! E' I( ?; e/ V9 @2 \
按照LZ说法,是因为LZ自己感冒咳嗽的厉害
5 h* Z  I" n% I1 Z. x; M怕影响小baby,那几天才把小baby放客厅
回复 支持 4 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-2-29 08:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
总的说一句。拖欠工资就不可以。随便他去报警。小孩子玩口水巾。也看了照片。这小孩明显很胖呀,多正常不过。这个保姆也非常诚恳待人。你去哪里找一个保姆肯让你拖欠工资。。 善有善报 恶有恶报。这种人做妈妈自己也要反省反省。
回复 支持 7 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-2-29 08:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
C 发表于 2020-02-29 07:51
: j) Y, m9 D; a4 M2 |! e8 u# y2 ^. z1500的工资不高先不说,还拖着工资,太看不起这种人了
8 L9 W6 ?# O3 i* U6 ]3 g) x
同感,这种行为很可耻

C 发表于 2020-2-29 08:41:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小普普 发表于 2020-02-29 00:11: s$ E% A# A2 G
孩子的妈妈不会是讹不到钱才曝光报复人家的吧。

% o8 A2 G5 Q+ S9 X9 o+ x, R: F, e肯定的一看就知道也是对好吃懒做的人
回复 支持 4 反对 0

C 发表于 2020-2-29 08:49:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜心小姐姐 发表于 2020-02-29 08:30# w' v4 r& [; x. R' Z% }
同感,这种行为很可耻
% F* R$ J7 ~1 U- z5 [& x* m
好想骂人啊!

啦啦啦啦 发表于 2020-2-29 08:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小baby 发烧感冒都很正常,自己带都会这样。不能因为这样去怪别人,父母心态这么不好,对baby的教养肯定好不到哪里去。

啦啦啦啦 发表于 2020-2-29 09:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona0123 发表于 2020-02-29 02:31
0 `# E# V; y/ S% A+ G6 n) {* z/ y5 f内容太长了 我没看完 但大概看了一下 也看见了那个拍视频发出的。我只想说 :首先 你们在怎么样也不该丢孩子在客厅睡,不管暖气怎么样! 你怎么不把自己儿子丢客厅大半夜的!这个太不负责任了!!! 然后我想说这个拍视频发出去的这个人 孩子口水巾遮鼻子是不是你故意遮的 然后拍个视频 !!为什么不是第一时间 拿掉口水巾 !去敲个门!....
: |" h9 c8 H* y
应该不是放在客厅睡吧,不然也不会开灯什么的,应该只是没睡觉放在客厅玩

发表回复