开启左侧

关于帖子“不良保姆的行为”说明(我是当事人,内容很长,请耐心看)

牛黄输 发表于 2020-2-29 11:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 15 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-2-29 12:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初心大意 发表于 2020-02-29 11:183 Q4 o. {5 ~& P0 f! ]: R2 q) ?# Y0 V
感觉两夫妻挣钱不稳定,没钱了。想讹钱!ATM取钱可以取到1000的,为什么只有700!明知道要付保姆费,不是要提前几天准备好,好意思拖欠,难道说别人跟你说,不可以。你必须马上给我钱吗?
, Z4 ?% C9 R  D8 ], C* h
我看了那个视频,觉得都是屁大点儿的事情,这对夫妻非得上纲上线,其实就是不想付工钱给保姆。
回复 支持 2 反对 0

随风摇曳 发表于 2020-2-29 12:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Fiona0123 发表于 2020-02-29 02:31- {4 z' B1 e! g' ?6 s# H6 D
内容太长了 我没看完 但大概看了一下 也看见了那个拍视频发出的。我只想说 :首先 你们在怎么样也不该丢孩子在客厅睡,不管暖气怎么样! 你怎么不把自己儿子丢客厅大半夜的!这个太不负责任了!!! 然后我想说这个拍视频发出去的这个人 孩子口水巾遮鼻子是不是你故意遮的 然后拍个视频 !!为什么不是第一时间 拿掉口水巾 !去敲个门!....

/ n8 R1 D0 [. f) e! Z1 {4 ^你可以看完在评论
回复 支持 1 反对 0

阿珊 发表于 2020-2-29 13:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小普普 发表于 2020-02-29 00:118 @$ a/ B0 S4 w* O
孩子的妈妈不会是讹不到钱才曝光报复人家的吧。
0 K5 ?& v+ r$ Y# \% J! e3 |
我猜是这样

可乐妈 发表于 2020-2-29 13:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿珊 发表于 2020-02-29 13:01
' V. v. A# ?) f$ J) K. V/ `' |2 F8 B* }我猜是这样
  w1 k6 l; r& T) I
之后发现事态有点严重(可能不在他们控制之内)又不见人影了

五更龙宝宝 发表于 2020-2-29 13:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐妈 发表于 2020-02-29 13:30
4 y/ H0 M" |$ S3 W5 g之后发现事态有点严重(可能不在他们控制之内)又不见人影了

- l- v' \/ P9 U! B' R3 q然后发现严重的时候想收口,聊天记录又爆出来了

¥¥是不是 发表于 2020-2-29 13:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉这小孩好可怜、他父母也不是很爱他.不然哪里来的勇气交给不熟的人照顾.就一千五还叫人包奶水尿布.

michael88 发表于 2020-2-29 14:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孩子还是自己带吧...

wei123456 发表于 2020-2-29 14:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉这个保姆很良心了...才1500 而且对方居然还问包奶水和尿不湿 看到这我都想骂了 1500扣这些的话还剩多少? 太不要脸了.
: J7 z% p2 ], Q支持保姆! 真相大白了
回复 支持 1 反对 0

颠趴 发表于 2020-2-29 15:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2020-02-29 01:17
$ u. B- ?9 E* M  c8 _1500这个价格。也是醉了,吃力不讨好不说。被倒打猪八戒  不过确实视频那个一看。给人的感觉确实不太好。好死不死的家伙。吃太饱拍这些视频到处发。这人挨千刀的。应该跟vivi有仇吧。

. h0 |  F. s8 s" U* M7 R; [" g% ~居心不良的人。你一犯一点错误 它就咬的不放

发表回复