开启左侧

关于帖子“不良保姆的行为”说明(我是当事人,内容很长,请耐心看)

tingen 发表于 2020-2-29 17:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛黄输 发表于 2020-02-29 11:50
) w8 S" E0 O# L5 _! A: S题外话,这是我见过曝光台以第一人称方式叙述最流畅,交待最清楚,且是内容最详细的,而且楼主应该是很有耐性的人,没有任何粗话。
! Y* Q8 s6 W" J- M- p3 f
思维。表达都很清楚。楼主情商特别高,。

新…… 发表于 2020-2-29 17:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为你点赞。  感受到你对小孩很尽心了。  其他的不知道该说什么。  人在做天在看。 无愧于心就好了3 U& z7 J1 k  S# |

未来欧巴 发表于 2020-2-29 17:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tingen 发表于 2020-02-29 16:44
  ~: l7 y! e8 x& @; K/ |估计还要讹钱

2 o& P  }' [; k* A- B/ Z我猜也是

HelLo~,未來 发表于 2020-2-29 17:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我出2500帮我带孩子
回复 支持 1 反对 0

淡漠 发表于 2020-2-29 18:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我不知道谁对谁错,但是我能感觉到一个人写这么长的文章一定是带着某种不甘的心情耐心的写完。做人嘛,问心无愧就好,父母看到这样的生气肯定是会生气,但也许这种事情永远都说不清楚,双方各退一步,父母如果实在担心也当买个教训以后孩子都由自己带,因为你们有了心理阴影,只要有一丁点瑕疵就会无限放大,于人于事都不好。

纽约浪人 发表于 2020-2-29 18:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
tingen 发表于 2020-02-29 16:44
, Y1 |8 R; g5 T估计还要讹钱

) O& f: i! e1 o肯定有讹钱

Fiona0123 发表于 2020-2-29 18:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-02-29 15:31/ }# ~+ A' ?( a; y0 J) P
既然不看 就不要评论了 楼主写的就是你的这些疑问

! s1 e1 _9 z" J但是再怎么样 也不应该把孩子一个人丢在客厅睡,自己房间门关的紧紧的!换位思考一下,如果你孩子被保姆丢厅里睡,你还觉得很棒吗 ?厅里暖和 盖的这么厚 衣服穿这么多睡觉,呵呵! 说的再多都是在找理由因为全家感冒了 ,怕传染! 传染 难道就只在晚上害怕 吗?白天不会传染吗?不会跟孩子父母沟通一下吗?你说呢?

①丗卟棄 发表于 2020-2-29 19:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Fiona0123 发表于 2020-02-29 18:41
% j$ A$ [% p  q2 ]" X, ^1 `但是再怎么样 也不应该把孩子一个人丢在客厅睡,自己房间门关的紧紧的!换位思考一下,如果你孩子被保姆丢厅里睡,你还觉得很棒吗 ?厅里暖和 盖的这么厚 衣服穿这么多睡觉,呵呵! 说的再多都是在找理由因为全家感冒了 ,怕传染! 传染 难道就只在晚上害怕 吗?白天不会传染吗?不会跟孩子父母沟通一下吗?你说呢?
; I: g: J! }" ^5 p: a  f
所以你去看看贴

yan1969 发表于 2020-2-29 19:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很傻很天真 发表于 2020-02-29 10:07
3 J; L/ v8 Y% i8 P$ |楼主奉劝下次不要做好人了,这世道真的是好人没好报,碰到这种人也是倒霉了,这么小的宝宝是最难带的,我自己就有个快3个月大的,现在每晚就只睡几个小时,累啊,照顾好了人家觉得付你钱了是你应该做的,照顾不好了就曝光你…而且才1500…哎

% q3 C+ |' w! H3 s0 x
+ {+ i4 |* c* f9 h$ C

登录/注册后可看大图
2 Y8 }  m% c9 o- F* x

登录/注册后可看大图

yan1969 发表于 2020-2-29 19:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿珊 发表于 2020-02-29 13:01
: k8 U* x# S" J$ ?我猜是这样

+ B% h. v9 e0 v0 ^" l+ W7 ]就是这样子哈哈一念之差贪心了

发表回复