开启左侧

关于帖子“不良保姆的行为”说明(我是当事人,内容很长,请耐心看)

Jacksir 发表于 2020-3-9 23:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

Jacksir 发表于 2020-3-9 23:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

Jacksir 发表于 2020-3-10 00:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

宝贝么么哒 发表于 2020-3-10 08:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在纽约生活都不容易啊,特别是宝妈在家带孩子,天天操心每个月的房租生活费,一个男人出去挣钱,每个月除去必要开销能剩多少,我真的很理解这个宝妈帮别人带孩子贴补点家用。但这宝妈也有错,及时发现自己身体状况不好要及时做出对策,毕竟帮别人带baby更要注意不要让别人挑出错处。建议带大点的小孩,相信矛盾也小些

bingo 发表于 2020-3-11 10:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还是不要帮别人带孩子了, 赚卖白菜的钱, 操卖白粉的心, 碰到这种奇葩父母真的是吃力不讨好。

Ranee 发表于 2020-3-11 14:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个宝妈 孩子给人带 就什么都不管了吗?衣服,摇椅,推车都是保姆出?厉害

Ranee 发表于 2020-3-11 14:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带这么小的宝宝 真的很费心。宝宝妈妈不要不依不饶。自己带孩子 孩子都会生病,而且不能仅靠视频断章取义。人家对你掏心掏肺,你却想要讹人。

各生欢喜 发表于 2020-3-21 14:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完这些评论 我感觉我不是亲妈哈哈哈 我儿子经常自己玩着就把口水巾盖脸上了 我很经常跟他这样玩 我放上去他拿下来 我儿子六个月 半夜起来喂奶啊我都躺着喂的 奶瓶有时间都掉出来了都不知道

花花小公桔 发表于 2020-3-26 14:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么好的保姆被冤枉,都请不到这么好的了。一个月1500够什么 ,还问奶水包不包....

发表回复