开启左侧

关于帖子“不良保姆的行为”说明(我是当事人,内容很长,请耐心看)

^_^tomorrow 发表于 2020-3-1 19:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看起来小保姆跟宝妈沟通的都没什么问题,宝爸前后的做法不太妥当...
, a9 B4 i) a' k! X小保姆带自己小孩再带一个这么小的宝宝还要做家务真是累呀!还时常给宝妈汇报宝宝情况已经做的很好了.6 H) Q/ ?* Q( z9 c: w1 R' M, z5 ]
事情变成现在这样小保姆看起来很自责,第一时间就找宝妈解释了。得饶人处且饶人,在美国生活都不容易. 现在宝宝也没事就是最重要的。我的小宝宝也才3个月,有几次他也是会自己不小心把被子捂到脸上去,做大人的看见了第一反应不是马上把它拿下来检查一下宝宝吗?小宝宝那么小什么都不知道,只有大人以后更加注意一点。也不知道这位邻居为什么先拍视频而不是先把帕子拿下来,那拍完视频有帮小宝宝把口水巾拿下来吗?她跟小保姆相处过,小保姆什么样的为人她应该了解一点吧,如果小保姆是不怀好意的她更要站出来说一下免得还有别人受害,如果小保姆平常为人不错,只是这次的疏忽了而已。那这位邻居的做法大家就不理解了。宝爸宝妈不放心以后就自己带吧。日子紧一点开心就好,希望你们能更好的带好自己的宝宝。我想跟这位小保姆说小宝宝现在没事就是好事,只要你问心无愧,你不需要去在乎那么多恶言恶语。这世界就是这样不太平。你为了分担家里的负担,你年纪轻轻去带这么小的宝宝被称作保姆,你放弃原来工作为了陪孩子长大,我如果作为你的老公我会倍感心疼。希望你好好的,好好教育自己的孩子,这世上所有的小孩都需要陪伴与教育.% i# g: u! Y3 L/ Q8 h

小筱 发表于 2020-3-1 21:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风摇曳 发表于 2020-03-01 15:34
: `: \# ~+ a- {怎么就算夸大了?帖子里有说了,白天小孩是去学校的,家里就这个小宝宝,而且当一个人生病的时候照顾不周也是很正常的吧

% K% h  @+ x5 B: V5 y8 N那照顾不了还接这工作不就对孩子的不负责嘛!明明腰不好还要照顾3个月孩子。反正我觉得那对父母心太大了!夸大?什么夸大了?小孩上课就几小时再说3岁孩子可以上几小时的课啊?保姆会全心全意在雇主儿子身上当自己孩子在身边时?想想就知道不可能!所以这对父母心太大了

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 21:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小筱 发表于 2020-03-01 21:24# @/ s$ |, |5 L; U
那照顾不了还接这工作不就对孩子的不负责嘛!明明腰不好还要照顾3个月孩子。反正我觉得那对父母心太大了!夸大?什么夸大了?小孩上课就几小时再说3岁孩子可以上几小时的课啊?保姆会全心全意在雇主儿子身上当自己孩子在身边时?想想就知道不可能!所以这对父母心太大了
* h7 [  l8 Z) o0 [2 \9 T4 e, j) }+ O
麻烦你,给我带了脑子再发评论,无知没关系,但不要丢人。
回复 支持 1 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 23:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
AAAAAbabu 发表于 2020-03-01 13:46
6 |/ ]( n+ ?) U5 H1 ]9 I$ J! y& D我觉得他要是觉得少可以选择不带的,这个也不是强迫的,你说呢?
" k- v5 T! L/ d
我觉得孩子的家长要是不喜欢可以把孩子抱回去自己带,人家也没有强迫你一定要给人家带,你说呢?

随风摇曳 发表于 2020-3-2 00:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小筱 发表于 2020-03-01 21:24
  j3 l6 z6 C" f& t- W那照顾不了还接这工作不就对孩子的不负责嘛!明明腰不好还要照顾3个月孩子。反正我觉得那对父母心太大了!夸大?什么夸大了?小孩上课就几小时再说3岁孩子可以上几小时的课啊?保姆会全心全意在雇主儿子身上当自己孩子在身边时?想想就知道不可能!所以这对父母心太大了
% a( h& T1 @3 [3 r8 ~, d
没常识就不要出来丢人了1 y/ `4 o( M" I! C
比如华人协会9点上到5点你知道吗(虽然我不知道他家小孩在哪所学校)

叶子2019 发表于 2020-3-2 01:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1500很便宜了,我请保姆包吃包住一个月4000
' t) o( |# ]3 V+ c% m

登录/注册后可看大图

张紫沫 发表于 2020-3-2 02:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看聊天内容都能看得出这位保姆很好,各种为这个宝妈着想,这宝妈一开始就拖欠工资,到后面看到视频就不想付工资,然后想向保姆要钱平息吧?结果估计是没要到,所以搞成这样了?能看得出这保姆人是很好的,打折也会跟宝妈说,还让宝妈拖欠工资,没想到宝妈一家会是这样的人?
回复 支持 1 反对 0

浪味仙。 发表于 2020-3-2 03:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我敢肯定楼主你是个善良的好人 ! s9 c1 B  Q* y  V( [4 K% I7 @
辛辛苦苦帮人带孩子还要落得这般下场
9 X" h5 |4 i3 Z7 _' p美国帮人带孩子太难了这钱赚的太累了" _$ l! O& k$ Y
我看没几个人敢帮别人带孩子了
; z+ R7 y8 N2 s$ G一点点事情都会被放大无数倍

浪味仙。 发表于 2020-3-2 03:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-02-29 00:36
& A+ \. {4 N5 n& t8 _: ^; A我只挑重点的说,1,事情发生到现在,拍这个视频的人还躲着不出来解释一下情况,以我的逻辑可以腿短出,这个人的人品素质极差,大半夜不睡觉拍个视频就算了,还发给所谓的二十多年交情的朋友?如果这个朋友要是女的,那可真有意思了,一个已婚男人凌晨了不睡觉,跟一个有二十多年交情的女性朋友聊?聊骚嘛?我要是说你们两个没睡过,这话估计连你自己都不信吧?你是以什么居心会拍这种视频,然后把视频里的事情无限放大,我就是以什么样的方式来理解你的所做所为,你要是真的不想搞事情,你会敲门叫醒人家,让人家出来看看孩子怎么了,这才是一个正常人的逻辑思维。还有就是那天曝光贴的孩子的父亲,你还首先感谢一下这位拍视频的大哥???因为人家实在看不下去了??脑子没问题的吧?你孩子要是真的出事了,他是第一次个发现的人,他的见死不救你却告诉我还要感谢人家?你老婆没智商,你一个男的也跟着不带脑子出门???那天的评论里还有一个说孩纸是他的侄子,还要打死人家,你们这家人怎么不上天和太阳肩并肩呢?瞧把你们能耐的,全世界就属你们最牛逼了?请人家照顾孩子,连钱都没付够,一拖再拖的,后来干脆跟着搞事情不给钱了,我这么说不冤枉你们吧?说好的报警呢?报警阿?告阿?这世上要是有智商税的话,光光缴纳智商税都能让你们倾家荡产。
$ S5 V3 u& D9 F6 _- x
拍视频的肯定是个人渣就是搞事情 看见了小这么小的baby被口水巾盖住也不帮忙弄下来还拍视频然后走人?此人要是好人我直播吃shi!!我都怀疑是不是ta故意盖的 人渣 !!

浪味仙。 发表于 2020-3-2 03:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tingen 发表于 2020-02-29 05:23: r7 a* }# U9 \7 \3 `* R; n7 A
而且,我看到了微信里面居然问保姆,婴儿的奶水包不包,简直不要脸。给你带孩子,要不要倒贴你?妈的。。
; ^1 f: `$ G! X5 M* s' |& `6 `3 E
自己的孩子居然叫别人包这些别人买的你放心吗给孩子用的吃的不该自己挑的最好的吗 真是枉为人母

发表回复