开启左侧

关于帖子“不良保姆的行为”说明(我是当事人,内容很长,请耐心看)

yan1969 发表于 2020-2-29 19:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-02-29 15:31
' \# T- J( f% ~既然不看 就不要评论了 楼主写的就是你的这些疑问
0 W7 w8 w8 |3 x
对呀看完在留评,里面都写的很清楚了!看了就明白什么为什么了

随风摇曳 发表于 2020-2-29 20:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Fiona0123 发表于 2020-02-29 18:41( Z5 {/ R& L6 _: v: c4 @  e
但是再怎么样 也不应该把孩子一个人丢在客厅睡,自己房间门关的紧紧的!换位思考一下,如果你孩子被保姆丢厅里睡,你还觉得很棒吗 ?厅里暖和 盖的这么厚 衣服穿这么多睡觉,呵呵! 说的再多都是在找理由因为全家感冒了 ,怕传染! 传染 难道就只在晚上害怕 吗?白天不会传染吗?不会跟孩子父母沟通一下吗?你说呢?

' [( n/ |: E, K8 K你写长评论的功夫都够看完帖子了

指间沙 发表于 2020-2-29 21:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没事的时候不会感恩你把孩子照顾的白白胖胖的,因为他觉得这是你保姆应该做的。不过只要有一点点的不好或者疏浮,就会无限放大,忘了曾经的好。
回复 支持 1 反对 0

飞鱼 发表于 2020-2-29 21:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
$1500真的不能要求太多了。楼主去餐馆工作,随随便便就3000起跳,还不用担这么大的责任。孩子父母看得出来也是关心自己的小孩,但是你要一个外人把你家宝宝当自己宝宝那样照顾、估计哪里也找不到。

Fiona0123 发表于 2020-2-29 21:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随风摇曳 发表于 2020-02-29 20:06+ h% e8 P* f- d/ Z. n
你写长评论的功夫都够看完帖子了

4 j5 E3 u3 Z7 S8 F* L- s哈哈,已经看完了。评论的角度不同

Fiona0123 发表于 2020-2-29 21:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-02-29 19:08
0 T$ b  |, m* b* g所以你去看看贴

5 ]' l0 ^1 I, g9 w$ q' X中午看完了
  x# l- P7 k' i2 t

登录/注册后可看大图

风一样的女子 发表于 2020-2-29 23:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实就算自己带孩子,有的时候也有疏忽这是正常的情况 宝宝的爸妈现在这样上纲上线的意思就是,我花钱请你了,我就是上帝 你就不能有一点的错,这是碰上年轻好说话的保姆了,如果是年纪大的保姆还是人家的对手吗.也是渣的够可以了 ,孩子检查是健康的 白白胖胖的,保姆道个歉这事就过了
回复 支持 1 反对 0

Live123 发表于 2020-3-1 00:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona0123 发表于 2020-02-29 21:35
' ?; ]3 D9 D7 D( ^" T& U1 v: v哈哈,已经看完了。评论的角度不同

5 c2 Y  F1 W/ L& o你可能没有带过小婴儿,不会理解楼主的

道士一个 发表于 2020-3-1 02:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我汗这贴是真长…一直拉一直拉还拉了十秒‍♂️

enchen 发表于 2020-3-1 03:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完就想挺楼主一下

发表回复