开启左侧

关于帖子“不良保姆的行为”说明(我是当事人,内容很长,请耐心看)

未来欧巴 发表于 2020-3-1 08:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持你,你是对的。

小筱 发表于 2020-3-1 12:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先我没看完太长了,事情只知道了个大概,我也是当妈的说一下我的感受,如果我儿子被丢在客厅,而且有东西盖住了口鼻并且旁边有人第一时间不是帮他拿开异物而是拍视频!心都快碎了,对一个当妈妈的来说这就是虐待而且宝宝还生着病呢,宝宝不舒服就是一直要抱着的!视频里的孩子好乖都不哭的。有没有收到工钱和工资多少暂且不说,一个人带一个3个月一个3岁的孩子确实肯定不能顾得好的别人家的孩子肯定比不上自己的孩子所以尽心这点亏得楼上的夸得出来。孩子她妈妈也是心大保姆自生状况也是要考虑的有时候是会有心无力的!我两个孩子一个2岁一个4个月我妈我婆婆一人带一个还要人帮忙的都会有一个不小心她怎么敢给一个3岁孩子的妈妈带至少也要人家孩子6,7岁吧她这接送孩子夏天还好冬天里是把你孩子丢在家还是一起带出去?保姆再善良她也就一个人啊!反正双方都有问题做妈的不合格保姆不量力而为
回复 支持 2 反对 0

吶尼 发表于 2020-3-1 13:33:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得是不是宝妈不想给工资了所以把事情闹大?

道士一个 发表于 2020-3-1 13:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看我两位当事人的贴,证明了一个事实一件事情发生了让子弹飞会儿,别听单方面的陈诉

( N" j4 }% Y& ~: }                               
登录/注册后可看大图

AAAAAbabu 发表于 2020-3-1 13:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管怎么样,既然你答应接受,就不应该这样的行为发生道德职业问题,就不要找那么多藉口说自己身体不好,怎么怎么的,毕竟你做这个工作又没有人逼,你是你自己愿意的!
回复 支持 1 反对 0

AAAAAbabu 发表于 2020-3-1 13:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2020-02-29 00:450 _7 P: h5 y8 A# I  |8 f
感觉带baby的这个人好冤,1500能做什么,这么小baby本来就要1800

! \. O! F4 D) @+ T; g6 W- c* O我觉得他要是觉得少可以选择不带的,这个也不是强迫的,你说呢?
回复 支持 1 反对 0

惟爱你 发表于 2020-3-1 15:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
10年之前我小孩给别人带就已经2000了,更何况现在

随风摇曳 发表于 2020-3-1 15:34:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小筱 发表于 2020-03-01 12:18
" ]) K. E0 c% T. `/ O首先我没看完太长了,事情只知道了个大概,我也是当妈的说一下我的感受,如果我儿子被丢在客厅,而且有东西盖住了口鼻并且旁边有人第一时间不是帮他拿开异物而是拍视频!心都快碎了,对一个当妈妈的来说这就是虐待而且宝宝还生着病呢,宝宝不舒服就是一直要抱着的!视频里的孩子好乖都不哭的。有没有收到工钱和工资多少暂且不说,一个人带一个3个月一个3岁的孩子确实肯定不能顾得好的别人家的孩子肯定比不上自己的孩子所以尽心这点亏得楼上的夸得出来。孩子她妈妈也是心大保姆自生状况也是要考虑的有时候是会有心无力的!我两个孩子一个2岁一个4个月我妈我婆婆一人带一个还要人帮忙的都会有一个不小心她怎么敢给一个3岁孩子的妈妈带至少也要人家孩子6,7岁吧她这接送孩子夏天还好冬天里是把你孩子丢在家还是一起带出去?保姆再善良她也就一个人啊!反正双方都有问题做妈的不合格保姆不量力而为
" x' }" v7 a2 v' [
怎么就算夸大了?帖子里有说了,白天小孩是去学校的,家里就这个小宝宝,而且当一个人生病的时候照顾不周也是很正常的吧

随风摇曳 发表于 2020-3-1 15:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随风摇曳 发表于 2020-03-01 15:34- c8 \$ |. s- q7 w! y6 p! ^/ [& N
怎么就算夸大了?帖子里有说了,白天小孩是去学校的,家里就这个小宝宝,而且当一个人生病的时候照顾不周也是很正常的吧
4 F* }& h' D0 P, \: G
而且这么小的小孩如果不舒服会哭的,他没哭没闹,就说明他没有不舒服的感觉

随风摇曳 发表于 2020-3-1 15:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
AAAAAbabu 发表于 2020-03-01 13:46: ~' [" ~% T3 v
我觉得他要是觉得少可以选择不带的,这个也不是强迫的,你说呢?
9 H/ i7 Z- D( Z4 K8 \! o4 A) Z0 [
我觉得小孩爸妈可以选择不花钱自己带,你说呢
$ h6 F9 K% N. _2 f# k# \& J

登录/注册后可看大图

发表回复