开启左侧

关于帖子“不良保姆的行为”说明(我是当事人,内容很长,请耐心看)

幻影漂流 发表于 2020-2-29 10:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先非常理解楼主想在家带小孩又不想失去经济来源的心态,看这篇文章感觉楼主这个保姆已经很不错了,1500块现在哪里找保姆,孩子他爸妈居然还好意思欠工资,还好意思问1500包奶水跟尿不湿??是看这个保姆太好说话了吧
回复 支持 13 反对 0

春花秋月 发表于 2020-2-29 10:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的父母太没有责任心了。其他的话就不用说了

恋恋风尘 发表于 2020-2-29 10:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文章很长,我只看了一半,但从字里行间可以感受到楼主是尽责的无辜者,清者自清、不用自责纠结
回复 支持 4 反对 0

MGL 发表于 2020-2-29 10:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完要一个小时太长了

甜心小姐姐 发表于 2020-2-29 10:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MGL 发表于 2020-02-29 10:55. O: ]. k" U  Z5 T
看完要一个小时太长了

' C9 e/ l  w# E9 w不长,我已经全部看完了信息

+ Y; E  o6 u2 U5 e# x; o0 a5 f3 j                               
登录/注册后可看大图
主要原因还是那个租客发一个视频。宝宝口水巾弄到脸上了。 然后孩子爸爸就说她虐待宝宝

一生一世 发表于 2020-2-29 10:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我女儿十几年前给我大姑带都一千八了,而且我大姑大大咧咧的很不负责任,想着自己人可能会好点,没想到也是这样。到现在我女儿身体动不动就发烧感冒,抵抗力很差

①丗卟棄 发表于 2020-2-29 11:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的养的白白胖胖
0 |/ M# F0 z( m- |1 M' _) J4 o! t

登录/注册后可看大图

) Q# k* B" C5 `' s9 @* F                               
登录/注册后可看大图
手法很好 照顾很到位

/ o: i4 }6 L; [# X7 i6 Z                               
登录/注册后可看大图

/ x9 v( S- B4 c. y% m) @+ m, d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

初心大意 发表于 2020-2-29 11:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来欧巴 发表于 2020-02-29 01:27' ]3 M8 p/ R% _! v/ b# Z; L
我觉得这家人这么的不依不饶,估计就是想反讹一笔钱,还不用发工资给人家。妈的,屁大点小事还要上纲上线。你们自己照顾过孩子没有,知道怎么换尿布吗,知道怎么抱孩子吗?知道怎么给孩子洗澡吗?知道孩子每次哭都是什么原因吗?估计你们都不知道。

' G5 t0 W/ q5 ^/ \8 m3 U5 }, Y感觉两夫妻挣钱不稳定,没钱了。想讹钱!ATM取钱可以取到1000的,为什么只有700!明知道要付保姆费,不是要提前几天准备好,好意思拖欠,难道说别人跟你说,不可以。你必须马上给我钱吗?
回复 支持 11 反对 0

纽约浪人 发表于 2020-2-29 11:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1500还想包奶水,还欠钱,养不起的话,做之前能不能戴个套,等有能力再生
回复 支持 12 反对 0

尐吖頭ヾ 发表于 2020-2-29 11:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉楼主就是心地善良,付出那么多。结果被租客拍了个视频弄出这么多事情来,真是太委屈,倒霉了!
回复 支持 2 反对 0

发表回复