开启左侧

关于帖子“不良保姆的行为”说明(我是当事人,内容很长,请耐心看)

一生一世 发表于 2020-2-29 00:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做保姆的跟性格有关系,不管小孩是自己的还是别人,只要自己是个仔细,有责任的人对待都是一样的。
回复 支持 2 反对 0

水云间 发表于 2020-2-29 00:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有人可以简单扼要的说一下,她讲了什么吗?
回复 支持 1 反对 0

新娘不是我 发表于 2020-2-29 00:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
清者自清!吃一jian 长一智!

yangtian 发表于 2020-2-29 00:34:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uuu 发表于 2020-02-29 00:21
8 Y; ~/ n# r' Q/ X有人可以简单扼要的说一下,她讲了什么吗?

, }* T; o8 [4 p$ C我本将心向明月,奈何明月照沟渠,这么个意思。
回复 支持 5 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2020-2-29 00:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我只挑重点的说,1,事情发生到现在,拍这个视频的人还躲着不出来解释一下情况,以我的逻辑可以腿短出,这个人的人品素质极差,大半夜不睡觉拍个视频就算了,还发给所谓的二十多年交情的朋友?如果这个朋友要是女的,那可真有意思了,一个已婚男人凌晨了不睡觉,跟一个有二十多年交情的女性朋友聊?聊骚嘛?我要是说你们两个没睡过,这话估计连你自己都不信吧?你是以什么居心会拍这种视频,然后把视频里的事情无限放大,我就是以什么样的方式来理解你的所做所为,你要是真的不想搞事情,你会敲门叫醒人家,让人家出来看看孩子怎么了,这才是一个正常人的逻辑思维。还有就是那天曝光贴的孩子的父亲,你还首先感谢一下这位拍视频的大哥???因为人家实在看不下去了??脑子没问题的吧?你孩子要是真的出事了,他是第一次个发现的人,他的见死不救你却告诉我还要感谢人家?你老婆没智商,你一个男的也跟着不带脑子出门???那天的评论里还有一个说孩纸是他的侄子,还要打死人家,你们这家人怎么不上天和太阳肩并肩呢?瞧把你们能耐的,全世界就属你们最牛逼了?请人家照顾孩子,连钱都没付够,一拖再拖的,后来干脆跟着搞事情不给钱了,我这么说不冤枉你们吧?说好的报警呢?报警阿?告阿?这世上要是有智商税的话,光光缴纳智商税都能让你们倾家荡产。
回复 支持 61 反对 0

海南老陈 发表于 2020-2-29 00:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主好文采
回复 支持 4 反对 0

海南老陈 发表于 2020-2-29 00:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
uuu 发表于 2020-02-29 00:21
: B- [* u) N% |有人可以简单扼要的说一下,她讲了什么吗?

6 p$ ~' l6 V4 Q! [# c* x讲的是一场误会 并非坏人

林清凌 发表于 2020-2-29 00:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉带baby的这个人好冤,1500能做什么,这么小baby本来就要1800
回复 支持 16 反对 0

feng123 发表于 2020-2-29 00:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当事人出来澄清了 拍视频的也该出来说下
回复 支持 3 反对 0

meimeimei 发表于 2020-2-29 00:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带生病的宝宝就是没有办法,以前我家的宝贝半夜又发烧又吐又拉,床上那个吐的味道,还有床单呕吐物,换掉2个床单都来不及收拾,就直接扔在地上,简直就是垃圾战场,其实小孩只要健康就好,其他的真心没有办法十全十美
回复 支持 1 反对 0

发表回复