开启左侧

关于帖子“不良保姆的行为”说明(我是当事人,内容很长,请耐心看)

可乐妈 发表于 2020-2-29 09:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啦啦啦啦 发表于 2020-02-29 08:59
6 C* p) z6 G& I7 q) z# h小baby 发烧感冒都很正常,自己带都会这样。不能因为这样去怪别人,父母心态这么不好,对baby的教养肯定好不到哪里去。
4 I6 g1 J" h( q/ x2 }
只有自己带过孩子的才能体会了- {2 p  f, e9 M- ^
那么小的孩子
! G. K( I8 \/ v0 T7 o不生病还好( o% h: k) Z% S; J
只是要几小时喂一次,睡不好而已
& i+ P' n) o9 \+ j/ w9 q" n: c一旦小孩生病…5 F5 S- V5 k+ o
再加上自己也生病…& L$ s! Z6 V. X) `4 L5 d, O$ G
那种时候真的是…
回复 支持 5 反对 0

五更龙宝宝 发表于 2020-2-29 09:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前那个baby的爹至今没出现过
回复 支持 2 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-2-29 09:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
五更龙宝宝 发表于 2020-02-29 09:24
8 Y/ d+ J. }5 y! H5 u' l之前那个baby的爹至今没出现过
" _- z  q( ^' W; h0 x5 B
他们夫妻躲起来了吧。拖欠工资还好意思回呀。
/ y+ Z9 g$ r6 h* `6 s8 B  e

登录/注册后可看大图
+ E4 z+ |/ K. b* Q+ Y4 W8 q

登录/注册后可看大图
所以他当初发帖的收货。我没有做任何回复。有时候事情不是看上去那么简单。看了所有聊天记录才知道。 这个保姆心真的太好了
回复 支持 8 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-2-29 09:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜心小姐姐 发表于 2020-02-29 09:36
4 R; \3 s. R5 d2 G, r5 {3 B) S他们夫妻躲起来了吧。拖欠工资还好意思回呀。所以他当初发帖的收货。我没有做任何回复。有时候事情不是看上去那么简单。看了所有聊天记录才知道。 这个保姆心真的太好了
0 Y- w: t' H+ I, ~3 a& O" v2 n
发帖子时候
回复 支持 1 反对 0

鬼玄 发表于 2020-2-29 09:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐妈 发表于 2020-02-29 09:08
. {6 p1 P$ o: O4 z+ F只有自己带过孩子的才能体会了+ f+ n; F: \: O) w# P7 V: q. d
那么小的孩子
5 N8 g# Y5 c5 P" g4 n不生病还好
, i, W" i. W- y* y只是要几小时喂一次,睡不好而已: S# e5 R! O# @* U+ A1 V1 \
一旦小孩生病…
: I2 j/ P8 b1 s6 }再加上自己也生病…2 a* c& j+ N8 m4 U8 p; a, D
那种时候真的是…

# m+ j8 f- t6 d- W) h5 d我做奶爸的都体会到,更何况是一个可爱的小天使,大人感冒不想影响宝宝,同时宝宝有低烧,不能过热的暖气。奶妈奶爸的人都体会到这份苦味
回复 支持 3 反对 0

C 发表于 2020-2-29 09:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-02-29 00:36
7 c7 ~& O3 I3 S) K4 p5 T  G  k/ V: F% |我只挑重点的说,1,事情发生到现在,拍这个视频的人还躲着不出来解释一下情况,以我的逻辑可以腿短出,这个人的人品素质极差,大半夜不睡觉拍个视频就算了,还发给所谓的二十多年交情的朋友?如果这个朋友要是女的,那可真有意思了,一个已婚男人凌晨了不睡觉,跟一个有二十多年交情的女性朋友聊?聊骚嘛?我要是说你们两个没睡过,这话估计连你自己都不信吧?你是以什么居心会拍这种视频,然后把视频里的事情无限放大,我就是以什么样的方式来理解你的所做所为,你要是真的不想搞事情,你会敲门叫醒人家,让人家出来看看孩子怎么了,这才是一个正常人的逻辑思维。还有就是那天曝光贴的孩子的父亲,你还首先感谢一下这位拍视频的大哥???因为人家实在看不下去了??脑子没问题的吧?你孩子要是真的出事了,他是第一次个发现的人,他的见死不救你却告诉我还要感谢人家?你老婆没智商,你一个男的也跟着不带脑子出门???那天的评论里还有一个说孩纸是他的侄子,还要打死人家,你们这家人怎么不上天和太阳肩并肩呢?瞧把你们能耐的,全世界就属你们最牛逼了?请人家照顾孩子,连钱都没付够,一拖再拖的,后来干脆跟着搞事情不给钱了,我这么说不冤枉你们吧?说好的报警呢?报警阿?告阿?这世上要是有智商税的话,光光缴纳智商税都能让你们倾家荡产。

* V6 x2 B3 X6 F8 ~' Y- b给你个大大的赞

可乐妈 发表于 2020-2-29 10:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鬼玄 发表于 2020-02-29 09:39
6 c) s- Y) b2 \7 T我做奶爸的都体会到,更何况是一个可爱的小天使,大人感冒不想影响宝宝,同时宝宝有低烧,不能过热的暖气。奶妈奶爸的人都体会到这份苦味
, }+ _& C4 {  ?* X1 o
" }# x( Z( y' b1 D
只有自己亲自带娃的才知道

. J$ r% Y( d9 D) l                               
登录/注册后可看大图

% O8 }( h+ [7 X说太惨又说不出口
; E5 g) ?& X2 n% j7 L- i毕竟是自己的娃
: f  T, r7 V. J/ C6 C每个人都要经历的(责任)6 V7 \& h7 W$ ~/ }  U4 x9 ~7 S
再苦再累也是“应该”
回复 支持 2 反对 0

很傻很天真 发表于 2020-2-29 10:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主奉劝下次不要做好人了,这世道真的是好人没好报,碰到这种人也是倒霉了,这么小的宝宝是最难带的,我自己就有个快3个月大的,现在每晚就只睡几个小时,累啊,照顾好了人家觉得付你钱了是你应该做的,照顾不好了就曝光你…而且才1500…哎
回复 支持 7 反对 0

一支穿云箭 发表于 2020-2-29 10:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林清凌 发表于 2020-02-29 00:45) Q+ X) M) l, @$ w
感觉带baby的这个人好冤,1500能做什么,这么小baby本来就要1800
; L: `2 i8 B: ~( [
没给3000谁带。这么小
回复 支持 1 反对 0

Masonlim 发表于 2020-2-29 10:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
居然看完了,孩子妈妈看孩子经常不准时失约,拖欠工资,楼主是个有责任心的人。
回复 支持 6 反对 0

发表回复