开启左侧

Tokyo sushi黑店

a明 发表于 2019-12-1 19:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-01 19:11
7 [9 o) \% D4 {3 M0 n; f3 {- [. R谢谢这个妹子建议 我会帮忙和老板娘说 大家都是福州人 谁也不想为了这点事 结果弄的让大家看笑话
: Q9 z9 c# \3 P1 p
花钱消灾吧,算自认倒霉啊,楼主夫妻多跑几家外州店看看情况就知道了,各种坑啊,打工的也是各种骗,老板也是各种骗,人到后觉的还OK,就满混吧,毕竟大家都不容易的

福州佬 发表于 2019-12-1 19:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2019-12-01 18:22
6 ^- v- a& \1 ?% X! T) {4 j如果别人动不动就威胁你告劳工局你能厚道?
  b% u* ^9 m# N, w, [( i% w* ~
是报警了,警察报的劳工局,不是他们。

z星辰 发表于 2019-12-1 19:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-01 19:08/ f5 w. o4 ^+ H% P
你们都在为老板娘洗白,都知道楼主年轻气盛,就不能劝下老板娘把该补的工资给补了?按开始说好的那样给就是了,飞机票我想楼主应该也不在意了吧。然后因为楼主的一时冲动报警,导致误会,可以向老板娘道歉,老板娘也应该补剩余工资。。。

/ _! H* I$ ]8 N( d& F6 O2 D9 E/ Q刚刚打电话和老板娘说了 老板娘也说了 现在事情既然发生 也不会去追究之前的事情 毕竟楼主这种做法的确是她名誉影响不好 只要楼主出来澄清道歉下 她可以补起剩下的 另外连机票行李费全报销给他们 帮忙转达下

zhi0525 发表于 2019-12-1 19:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州佬 发表于 2019-12-01 19:22
' ?& j9 T- c2 y1 p1 |* R8 r是报警了,警察报的劳工局,不是他们。

5 [# v. W. j& r/ O) v( S其实很多时候都是一时冲动和误会导致。当初大家个退一步就好啦!老板如果就帮他们机票钱,托运行李费他们自己付。

一个愤青 发表于 2019-12-1 19:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一堆情报菜鸟号   不忍直视

3 \% f, [( \6 {$ M* p0 d                               
登录/注册后可看大图
/ h, K7 d2 i& C# L

登录/注册后可看大图
" c; \$ J( h4 e+ X

登录/注册后可看大图
这是洗白吗?还是事实有出入

聪明糊涂 发表于 2019-12-1 19:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞他狗日的。最起码工资给算清楚

一个愤青 发表于 2019-12-1 19:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
buzhixiuchiii 发表于 2019-12-01 05:07* ^- p0 _* J% I3 x- V1 h5 J8 k! x* O
你这个老太婆讲话太难听了吧,什么狗样的
2 W! x5 n2 ^8 X$ o
人如其名   不知羞耻

z星辰 发表于 2019-12-1 19:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愤青 发表于 2019-12-01 19:437 z% N9 N! Y& {: q
一堆情报菜鸟号   不忍直视这是洗白吗?还是事实有出入
* ^7 j; V$ p' M. R( V9 {
大家是因为看到报道 然后知道这事 为了出来说句公道话 刚申请的 之前也不会在里面评论什么 就看看报道 你以为都像你这样 看热闹的不怕事大 对当事人不理解就随随便便评论 所以等级那么高

Geoffrey 发表于 2019-12-1 20:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alexlee 发表于 2019-12-01 18:03) V' }* Z, t4 L5 _7 \
哇靠这是在为店主声讨不平啊!在这家店做过的sushi师傅来为店主抱不平!确实楼主有点过了!他们家的小孩子和他们父母都蛮nice的休息都在一起吃饭什么的都会照顾师傅我在的时候没有车去逛mall还借车给我呢

* d+ b: t; c" p: C哈哈我也是做了一年多,看到这个时候吓了一跳
1 Z1 T, n, n6 Y- M/ W

登录/注册后可看大图

Geoffrey 发表于 2019-12-1 20:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng000 发表于 2019-12-01 18:17+ S4 H0 K# `7 S. f6 b4 M# a5 I/ ^: u
就老板娘那句吃饭也要扣钱,就知道不是什么善良的人。

: J; N( [" G8 x错了那是按报税老外做法才算的,正常谁算这个

发表回复