开启左侧

Tokyo sushi黑店

今生缘999999 发表于 2019-12-1 20:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CNet1 发表于 2019-11-29 16:16
( v' Y. [+ F& P  S8 z- t' T) i排挤这种人,太贪心了吧,我们作为中国人何必如此为难别人,为了骗一点机票钱,以后到哪里老板都会怕他们,支持你,不用理会那些小孩子很没有教养

- g/ ?5 A, w1 A% R5 r) d  @臭鸡吧一伙的!

z星辰 发表于 2019-12-1 21:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-01 20:51
6 N3 K& s# m7 m& m好吧,也是

7 z7 x% ?  l$ G4 |1 O主要还有一点就是也没接触过楼主 也不知道什么性格 到时候又公布我电话说我什么 引起不必要麻烦

# h5 `& t  i3 o" |" C1 s                               
登录/注册后可看大图
6 g8 d4 n4 t/ ?0 [8 x0 L" }, g+ U+ H

登录/注册后可看大图

. H, n  z, v( g5 e                               
登录/注册后可看大图

Geoffrey 发表于 2019-12-1 21:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 20:50* `8 J+ Z1 u7 ]& x
对 隔壁州开店 都说了肯定有印象 偶尔偶尔都会过去店里找他们玩 因为你没去赌场吧 所以那时候过去没怎么聊吧
# j% s; o  L! k) w& E
哈哈我对这个不感兴趣,说吃就好了,那边吃的基本都去过了
% j, P! D: H2 v* Z- X

登录/注册后可看大图
$ W6 {! q  H; H" f' E' M

登录/注册后可看大图

z星辰 发表于 2019-12-1 21:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Geoffrey 发表于 2019-12-01 21:04
1 d* D9 a. j" Z, @- t" y: N哈哈我对这个不感兴趣,说吃就好了,那边吃的基本都去过了

3 _1 Y9 p  K% v5 s& m6 x我们都是在聊21点 你老婆会玩吗 早知道那时候带你老婆杀进去
1 n. c" h' a! y: M" r) j( f  l

登录/注册后可看大图

+ O" i8 `2 l. [" r5 `                               
登录/注册后可看大图
0 D# b; _) S5 K- D( `' a3 G! ?8 y, |

登录/注册后可看大图

今生缘999999 发表于 2019-12-1 21:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奔驰女车主 发表于 2019-11-29 20:40
7 R6 q2 u7 ~  C. D# A老板娘你这就过分了,他们都没爆光你照片,你先曝光,大家要人肉你的照片

# L$ F# A) S" c. y+ n' @支持人肉老板娘!

Geoffrey 发表于 2019-12-1 21:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 21:05
4 f- Q/ @9 Y6 z我们都是在聊21点 你老婆会玩吗 早知道那时候带你老婆杀进去
/ K8 O4 z+ ?. _
哎她就喜欢这些,不说了说多都是泪

0 c' t4 W; i7 s$ a                               
登录/注册后可看大图
准备洗澡

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 21:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 21:03
- z  R9 j/ i6 u/ K& H: B主要还有一点就是也没接触过楼主 也不知道什么性格 到时候又公布我电话说我什么 引起不必要麻烦
, c( n; X, G) \4 f! |

" A$ `1 A2 o! s% W% |5 ~. c, u2 q                               
登录/注册后可看大图

' j  F3 H1 y4 C                               
登录/注册后可看大图
有道理

今生缘999999 发表于 2019-12-1 22:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Geoffrey 发表于 2019-11-30 13:00
& X) o. |' `& [, J我在这家店做了一年多,老板都不管事的,很自由,不过这店寿司很麻烦的,头台也麻烦,套餐也多,刚毕业的师傅做不来,我想这样他们才做不久,所以才做几天跑了
' ~! T. l8 b0 V0 C. V
又是个水军!

今生缘999999 发表于 2019-12-1 22:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Liar° 发表于 2019-11-30 19:48
4 O4 p& i# z" B! l不不不,我就是好奇,26 17怎么认识的相差有点大啊
; F- L4 K# }7 H; [% J4 ?0 }5 t
怎么认识关你鸟事转移视线!病的不轻!该吃了!

今生缘999999 发表于 2019-12-1 22:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Liar° 发表于 2019-11-30 19:485 g" F/ n! F7 }0 f: V. K% S# }
不不不,我就是好奇,26 17怎么认识的相差有点大啊

: Q  k( X. O* O% A& X) _该吃药了!

发表回复