开启左侧

Tokyo sushi黑店

z星辰 发表于 2019-12-1 18:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alexlee 发表于 2019-12-01 18:38
' J9 v9 }$ w( Z7 u5 f大兄弟!是不是以前和你一起去赌场的那个!

; k7 a- j1 t5 P/ U7 t% e我每次过去 都是和老板去赌场 然后有的师傅也一起跟去 所以我说在那边做久了 我们肯定见过面
; w' c* n2 R" l7 |

登录/注册后可看大图
; m) I! _$ O# x9 `1 f8 l8 b

登录/注册后可看大图
# V! u5 ?: R, |: B# t: s: }8 `

登录/注册后可看大图
看来你在那边也没少贡献赌场啊

Geoffrey 发表于 2019-12-1 18:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 17:55, i& f1 Q4 s8 W/ E; r
jason吗,听说过你
" o! |* [& e# _" k( Q
不是,你问厨房师傅就知道了

汪汪汪 发表于 2019-12-1 18:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-01 18:08
' W' {  b' Z7 ^8 ^我是第一个看到的 感觉Nicole不会是这样人 所以几天前我都有留言 后面一堆不明人 就一直说我 后来也不想理他们了 看来还是有些明白人 出来说了公道话
5 \' \8 x$ i$ m4 Q+ K. ^
瓜也吃完了 就等律师寄信

alexlee 发表于 2019-12-1 18:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 18:45  N& q) S  d( g
我每次过去 都是和老板去赌场 然后有的师傅也一起跟去 所以我说在那边做久了 我们肯定见过面看来你在那边也没少贡献赌场啊

8 ^  A% j* }: m别提了!
) l/ d/ X% O1 Q8 B- }: n' E0 j

登录/注册后可看大图
- y  o' T; s2 i4 d8 ]# o5 S

登录/注册后可看大图
不过老板也蛮大方的!走后多给了我600刀知道我没有剩下多少.所以看到这个不敢相信!必须出来反驳、叫老板娘联系这个平台的管理员啊这样子对她影响可不小!

z星辰 发表于 2019-12-1 18:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng000 发表于 2019-12-01 18:17. y, c7 M/ [- E" F5 {
就老板娘那句吃饭也要扣钱,就知道不是什么善良的人。

/ T8 E0 l/ @7 B我问了老板娘 帮你纠正下不是扣饭钱 是后面给会计师算 他们店老外在里面下午 晚上吃饭扣吃饭时间 然后会计师算的时候也是按老外一天工作时间表 扣了时间 因为他们要去告 所以按正规时间表出

z星辰 发表于 2019-12-1 18:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-12-01 18:50
. B1 A7 a5 b% T- N- ?) s; a瓜也吃完了 就等律师寄信

2 |  ]  L% |  R7 R# s说的对 这边大家各自发表意见 法庭到时候公布出来 大家静等结果

z星辰 发表于 2019-12-1 18:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alexlee 发表于 2019-12-01 18:54$ C) A5 G) O  }' t( n, k1 I
别提了!不过老板也蛮大方的!走后多给了我600刀知道我没有剩下多少.所以看到这个不敢相信!必须出来反驳、叫老板娘联系这个平台的管理员啊这样子对她影响可不小!
' c8 A! q7 y- i5 i* X
在那边中国人有去赌场的 都以失败告终 好像还没听过在那边谁赢钱的 反正结果都是惨不忍睹
回复 支持 1 反对 0

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 19:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们都在为老板娘洗白,都知道楼主年轻气盛,就不能劝下老板娘把该补的工资给补了?按开始说好的那样给就是了,飞机票我想楼主应该也不在意了吧。然后因为楼主的一时冲动报警,导致误会,可以向老板娘道歉,老板娘也应该补剩余工资。。。

z星辰 发表于 2019-12-1 19:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-01 19:08
8 ^8 Y" O  e" m+ h! s你们都在为老板娘洗白,都知道楼主年轻气盛,就不能劝下老板娘把该补的工资给补了?按开始说好的那样给就是了,飞机票我想楼主应该也不在意了吧。然后因为楼主的一时冲动报警,导致误会,可以向老板娘道歉,老板娘也应该补剩余工资。。。

% _5 u- [$ P8 b* K* ~谢谢这个妹子建议 我会帮忙和老板娘说 大家都是福州人 谁也不想为了这点事 结果弄的让大家看笑话

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 19:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 19:11: Q+ z# [1 j" R9 U8 w
谢谢这个妹子建议 我会帮忙和老板娘说 大家都是福州人 谁也不想为了这点事 结果弄的让大家看笑话
5 H& x& ]8 {4 c( `1 I% w
对的

发表回复