开启左侧

Tokyo sushi黑店

Geoffrey 发表于 2019-12-1 20:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 18:596 x0 V. Z) x9 D& o, [: y3 W
在那边中国人有去赌场的 都以失败告终 好像还没听过在那边谁赢钱的 反正结果都是惨不忍睹

# z' I7 O1 ]( y0 H% s% G' G2 U我上一位师傅赢了好多走

, V1 z, B5 ~" B- S                               
登录/注册后可看大图

z星辰 发表于 2019-12-1 20:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Geoffrey 发表于 2019-12-01 20:15- h  o8 `9 j4 j! E# Y6 F' Q5 L
我上一位师傅赢了好多走

- r* t( t( h6 Z# U  v那肯定是赢了不进去了 不然经常去里面都是输 你这等级高 不然你也是他们口中 一堆菜鸟其中一员
  e5 e2 \: `: z( P! L7 o- V

登录/注册后可看大图
对了 你在她店是之前什么时候

今生缘999999 发表于 2019-12-1 20:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-11-29 12:49
5 z& m0 L3 O! ~) e5 {) O6 q找接盘侠了

1 m- J0 l* ~- t& _7 L; ~哈哈哈开始跑路了!

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 20:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 19:27
! s, ]% U6 L3 V/ H+ i刚刚打电话和老板娘说了 老板娘也说了 现在事情既然发生 也不会去追究之前的事情 毕竟楼主这种做法的确是她名誉影响不好 只要楼主出来澄清道歉下 她可以补起剩下的 另外连机票行李费全报销给他们 帮忙转达下

: D+ Q4 f- M6 m+ r2 D$ a我只是吃瓜群众,只能等他看评论了。和平解决都是很好的。
0 }4 t7 f- d) q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Geoffrey 发表于 2019-12-1 20:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 20:18" Q3 y8 q6 C7 P/ ]- M
那肯定是赢了不进去了 不然经常去里面都是输 你这等级高 不然你也是他们口中 一堆菜鸟其中一员对了 你在她店是之前什么时候
9 u6 a8 L7 N" q( U, ]" @; {" g
今年3月刚不做的,她跟我老婆有联系啊,Niko刚还在问我老婆阿明是不是我
# z" U" g1 P) ]5 `- B

登录/注册后可看大图

猫的酒窝 发表于 2019-12-1 20:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-01 18:55
! U  ~3 e- Y  w: T我问了老板娘 帮你纠正下不是扣饭钱 是后面给会计师算 他们店老外在里面下午 晚上吃饭扣吃饭时间 然后会计师算的时候也是按老外一天工作时间表 扣了时间 因为他们要去告 所以按正规时间表出

# n/ d. u. @0 Z; P% X& W企台的时薪跟sushi的时薪不一样才对。企台给最低低薪没人说。但是sushi也能给最低低薪吗?我这边有家越南人开的亚洲餐连锁店,炒锅师傅进去就是13块起,如果最低8-9块钱谁去啊!sushi炒锅这些是技术活,怎么能跟企台底薪一样。这样算给打工的就不公平了

Geoffrey 发表于 2019-12-1 20:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 20:18
1 ?6 K7 j$ k: S5 n% n那肯定是赢了不进去了 不然经常去里面都是输 你这等级高 不然你也是他们口中 一堆菜鸟其中一员对了 你在她店是之前什么时候

2 j# S6 ^# u, t% \( R这个师傅是不做了我才进去做的,之前也都是赢钱

今生缘999999 发表于 2019-12-1 20:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独患者 发表于 2019-11-29 13:34
/ L6 ?; z  l2 c" Z中间是什么故事。你倒是说说

, e2 n( \3 b/ A" @大家闲的狠...说来听听其中故事!

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 20:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 19:27* E6 a( A& G: B( d9 F+ {/ D8 s4 g
刚刚打电话和老板娘说了 老板娘也说了 现在事情既然发生 也不会去追究之前的事情 毕竟楼主这种做法的确是她名誉影响不好 只要楼主出来澄清道歉下 她可以补起剩下的 另外连机票行李费全报销给他们 帮忙转达下

8 ?3 \; r3 ^  [  o5 }/ i- T" u7 R( C不然你就向老板娘要电话,发短信给他。。

" G3 c; }0 R' F                               
登录/注册后可看大图

z星辰 发表于 2019-12-1 20:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Geoffrey 发表于 2019-12-01 20:22% S+ t+ ~0 v  l8 z  n: V
今年3月刚不做的,她跟我老婆有联系啊,Niko刚还在问我老婆阿明是不是我
: K0 K2 q1 \# x0 u, y
那应该我们也见过面 我有去明城都会去他们店玩 我们应该没有一起去赌场 有去的话 我会记得特别清楚

: g0 D1 g0 `( N! K$ r% y$ I                               
登录/注册后可看大图

/ n& R! P0 N( k                               
登录/注册后可看大图

: I2 \  k( x: m9 n; y                               
登录/注册后可看大图
你在那边赌场贡献了多少

发表回复