开启左侧

Tokyo sushi黑店

无需刻意 发表于 2019-12-1 18:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这就是做人不厚道的下场

zhi0525 发表于 2019-12-1 18:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng000 发表于 2019-12-01 18:19
+ v! c* {8 E: f7 C* Y, e) u6 a这就是做人不厚道的下场

$ S2 U9 I: T* g5 u' [$ N' T如果别人动不动就威胁你告劳工局你能厚道?
回复 支持 1 反对 0

无需刻意 发表于 2019-12-1 18:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zhi0525 发表于 2019-12-01 18:22# \8 w4 N, H& M5 i% U$ t2 Q' N7 S
如果别人动不动就威胁你告劳工局你能厚道?
7 F4 L0 ?/ |8 u" Y1 y4 R
她说的这句话跟这件事情没关系,我只是发表我的观点

无需刻意 发表于 2019-12-1 18:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zhi0525 发表于 2019-12-01 18:22& O, r- U- M. H2 [$ m- m
如果别人动不动就威胁你告劳工局你能厚道?
" m# m/ e) \7 a: ~4 l: p
是她自己说出来的,我评论我的。你激动什么?

zhi0525 发表于 2019-12-1 18:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng000 发表于 2019-12-01 18:30
! e8 g; Z6 o6 B; A是她自己说出来的,我评论我的。你激动什么?

6 K0 w$ I& M$ i, B我也是发表我的观点,没有激动。

alexlee 发表于 2019-12-1 18:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 18:08- D! i& t7 t1 n) _% ?- V
我是第一个看到的 感觉Nicole不会是这样人 所以几天前我都有留言 后面一堆不明人 就一直说我 后来也不想理他们了 看来还是有些明白人 出来说了公道话

; \' J1 _( C' }! C) r' f只有当事人才会清楚这家店的实际情况!毕竟吃瓜群众还是多的!有正义感是好事、可是别站错了立场、谣言诬陷止于智者!你和你朋友说一下别太在意啦!公道自在人心!不是不报时候未到!我一直相信人在做天在看!做什么事情对的起良心就好

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 18:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-12-01 14:01, Z- I' c1 ^) l; T0 W
刚进新餐馆很多东西不熟悉 其实没多少事情 就找东西就花时间了。还有之前这个老板娘不是缺人吗 因该留点side work 要去赶!!我觉得没多大事情。老板娘情商欠缺 年轻人火气冲动。。。

/ T3 C9 w2 s; Q* N3 E" A对的

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 18:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
larry 发表于 2019-12-01 15:28/ w) m" S# G3 |( f8 F5 S
我日餐做了十几年了,还真没听说哪家日餐店sidework可以一天做到晚。最多可能就是赶上卫生局检查什么的,需要做餐馆大扫除之类的,但是这都不是日常操作。还有一种可能就是她本身是生手启台,别人一个小时的工作量她得花几倍时间去完成,比如做salad,做miso,切豆腐,切葱,包餐布等,这些东西熟手和生手差别还是很大的。
6 u; A, n; h5 b4 H5 N# u
对啊,我也是做日餐,所以我也是觉得一天下来应该没有那么多事情才对

alexlee 发表于 2019-12-1 18:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 18:087 L1 ]; N: p% ]' z1 z4 |2 \
我是第一个看到的 感觉Nicole不会是这样人 所以几天前我都有留言 后面一堆不明人 就一直说我 后来也不想理他们了 看来还是有些明白人 出来说了公道话
. E1 w! a7 V: X# z: O, ?: s" j
大兄弟!是不是以前和你一起去赌场的那个!
% ]" l' R. u( h4 S5 P) I# a1 s0 @6 d

登录/注册后可看大图
" |/ L' t" n: m  l4 f

登录/注册后可看大图

larry 发表于 2019-12-1 18:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-01 18:35: X8 c: f* p) I2 a, i- W0 ?3 C
对啊,我也是做日餐,所以我也是觉得一天下来应该没有那么多事情才对

# Y5 B. z: g- d- i所以,我对这两个孩子也有一些质疑

发表回复