开启左侧

Tokyo sushi黑店

Geoffrey 发表于 2019-12-1 16:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2019-12-01 09:280 v3 X! L, c1 O% i3 \# |
我觉的每家店的情况都不一样,生意好的店当然只负责服务,不好的店多请一个老板没有钱赚,所以有些店会兼一些接电话的工作。大家都有打工过。不是非常熟手的员工才跑很远的地方工作。如果熟手纽约附近也有好的工资

$ C- x5 f8 X4 b5 {6 o家庭店什么都要做的,要不去大店做分工明确,家庭店太计较真的别去,这曝光一天天的

! l1 _! Z+ [& A  r0 C1 e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

zhi0525 发表于 2019-12-1 16:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Geoffrey 发表于 2019-12-01 16:10* c$ D0 }8 w$ t& V: _# q
家庭店什么都要做的,要不去大店做分工明确,家庭店太计较真的别去,这曝光一天天的

% R, k/ O0 h* i1 R2 T- L+ j6 m% p大店不够熟手肯定干不了! 所以餐馆要看自己什么能力去做什么店。如果自己能力不够再加上斤斤计较的话很难找到好的工作。
回复 支持 2 反对 0

Geoffrey 发表于 2019-12-1 16:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2019-12-01 16:13, E5 e0 J- ^/ M1 O
大店不够熟手肯定干不了! 所以餐馆要看自己什么能力去做什么店。如果自己能力不够再加上斤斤计较的话很难找到好的工作。

( I8 A/ W  e5 G6 ~) H9 K这事闹的,让人看笑话,无非就是机票钱没说清楚,做了几天叫人报机票,说都说不过去了,如果被炒了正常,自己辞职的话就别去要了,老板也出了250托运费,要算也是老板亏了托运费,我那时候都是自己出的!

zhi0525 发表于 2019-12-1 16:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些人打算去远一点工作,不单单是为了都赚点钱,主要是远的地方老板请人难,再怎么差的员工老板也会留下来做一段时间,这样就学点东西了,再加上远的地方机票什么也贵老板也不想老请人。这些人想去远一点地方工作,又怕自己做不了几天回来亏大发了,所以在去之前也很犹豫,想让老板先报机票费。才去。这样就算被炒掉也不亏本。至少也学点东西了。

北极雄 发表于 2019-12-1 17:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘开始应该是有给足钱的,只是因为机票钱有争执,楼主女友可能是年轻气盛吧就报警报劳工局.老板娘见他们都这样了就让他们报税来保障自己.税后钱就少了(这很正常吧)然后楼主就曝光了老板娘说钱算少了.个人认为楼主做的有点绝,这样倒霉的不止老板娘也把自己弄的以后没人敢请楼主了
回复 支持 6 反对 0

a明 发表于 2019-12-1 17:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Geoffrey 发表于 2019-12-01 15:55
) }; f- z- v8 h( z我跟我老婆在这家也做了一年多,实话实说我觉得还ok,就是卷越出越麻烦,新加的头台也很麻烦,combo又多,还加了pokebowl刚毕业的师傅胜任不了,这年轻人才做不了几天就想跑路也正常,sause也越来越多,我走的时候有20多种了现在不知道有多没

% L/ Y& F9 f1 J7 G兄弟,你是我之前的还是之后的啊,应该前4-5年前我和我老婆在里面做了一年半吧

a明 发表于 2019-12-1 17:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zhi0525 发表于 2019-12-01 16:03
5 P) x- V1 z5 z1 U说句实话,如果他们真的会做老板这么远请人难,肯定会留他们做。所以导致报机票的问题。做了三天让老板报机票钱。当然老板也很不舒服。
$ E. ], k# ?# X8 k
留人也要看情况啊,你知道他店具体情况吗,你算那么清楚有办法留吗

a明 发表于 2019-12-1 17:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Geoffrey 发表于 2019-12-01 15:55  z9 P! L0 \3 E6 Y5 ?2 B" L
我跟我老婆在这家也做了一年多,实话实说我觉得还ok,就是卷越出越麻烦,新加的头台也很麻烦,combo又多,还加了pokebowl刚毕业的师傅胜任不了,这年轻人才做不了几天就想跑路也正常,sause也越来越多,我走的时候有20多种了现在不知道有多没
7 X) y9 x, v* F: L! B
同感啊,兄弟,卷是很麻烦啊,只要进去熟悉后,其实还是不错的,

alexlee 发表于 2019-12-1 17:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看见楼主发的这个曝光餐馆我以为看错了!我之前也在这家店里做了一年多,店主沟通时候确实有些比较直来直往可是心地不至于能做这种事情的,我像会不会你们在下来之前没有确认好条件!毕竟她也开了10多年老店了两公婆也都对员工比较公平合理、就是说话情商不高、接触好还是可以合得来

Geoffrey 发表于 2019-12-1 17:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 17:23- i" m# W* y9 N: A# G* I
兄弟,你是我之前的还是之后的啊,应该前4-5年前我和我老婆在里面做了一年半吧
9 s. K, s) f# l
你后来去的,就是厨房师傅叫人介绍过去做的,跟我老婆,她也是生手那时候

发表回复