开启左侧

Tokyo sushi黑店

Archer(久遇) 发表于 2019-12-1 09:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ming0828 发表于 2019-12-01 08:59
6 O5 P2 u- x# h9 b5 k2 C- `4 H你把你老婆发的支票也拿出来给大家看看就知道这家店的老板娘是好好坏 是多给你们工资了还是少给你们工资了 大家就知道了

4 u8 H" \0 s" R* F  a老板娘给他老婆开出这样的支票也是无奈之下的(人家和你辞工的时候为什么不安说的结清工资,结清了哪里会有后面的事情)

zhi0525 发表于 2019-12-1 09:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Archer(久遇) 发表于 2019-12-01 09:20
& o! f  u2 F3 ~; A老板如果把店里实际情况告诉打工的也就不会有这么多矛盾(棋台要接电话打包带位什么的都说明白了在电话里会出现这种情况吗?)

. w3 y- n( Q" _* o7 b7 ^' R% j我觉的每家店的情况都不一样,生意好的店当然只负责服务,不好的店多请一个老板没有钱赚,所以有些店会兼一些接电话的工作。大家都有打工过。不是非常熟手的员工才跑很远的地方工作。如果熟手纽约附近也有好的工资
回复 支持 2 反对 0

ming0828 发表于 2019-12-1 09:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐夫cium 发表于 2019-11-28 22:39
: g: N* T* ^( O9 G$ P# ^按小时算,那也不对啊,一周超过40个小时,要1.5倍,你可以选择告他

# U2 V$ U  t5 W( _9 p$ d按时薪算应该要扣掉联邦和洲税还有保险什么的 应该是这样所以少了

猫的酒窝 发表于 2019-12-1 10:14:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 05:15# ~) W* j  v6 s' K  s- i, K
她后面都备好人了,我想这对夫妻工自己不辞职,老板娘也会炒他们的,人家是请人来做工,不是请人来供着,要是老板娘炒他们肯定报销机票,希望楼主夫妻多找找外州夫妻工啊,多走几家店就知道情况,一看就是刚跑外州的,刚出来做工的(女)应该英文不错在美国上过学,感觉自己很牛逼了,
/ ^3 }$ J- O" v$ r% m
其实这家老板娘的情商真的低。如果真如楼主说的做3天不想做了辞工给老板一个礼拜的时间走人,就这点还是不错的。机票不想付可以给车票啊,回去的车票便宜付一次不就好了吗。现在弄的店都开不下去了。应该会有很多无聊的人去什么网站差评、打电话骚扰什么的。唉

福州佬 发表于 2019-12-1 10:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-12-01 07:569 D1 @- Y3 E/ U7 Q( n7 Y# t
如果结清工资 谁会闲着去搞你 如果换做你 人家没给你结清工资 你会怎么办 事不关己高高挂起 ?
3 A- M9 \! U$ b5 Z5 M
其它什么的都不说,老板娘没有安之前说好的结清工资就是她不对了。
回复 支持 1 反对 0

汪汪汪 发表于 2019-12-1 11:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 05:14. Q3 \/ ~4 g& F# T. N7 l/ t
是因为开始机票的事情双方误解对方意思 然后没做时候就是机票问题 他们不愉快 然后楼主就去报警 警察来了然后说要去劳工局告什么 所以Nicole就咨询会计师 就按会计师出的单 就导致现在这状况
8 C( @$ H0 S* x. B1 V( E1 Z9 e, ?
老板娘叫楼主先回纽约 然后再寄支票回纽约给楼主,楼主只是正常的要求你们 写一份 他们来店里上过班的时间证明 为什么确不肯写 还是心里有鬼?   不要在装可怜  
回复 支持 1 反对 0

罗不成 发表于 2019-12-1 11:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy 666 发表于 2019-11-28 23:21
( z0 L! ^  W& o  u  q/ g( X8 N2 {这个缺德的 全家死的老板娘 应该告她店里偷税漏税,这样的人告她倾家荡产美国华人也不会同情的,所以说太远的工一定要问的清清楚楚,不然去做工很吃亏,做工伤不起,特别坐飞机的,来回车票两三百加上坐车两天,如果工作量太大,你做不下去做一个星期回来都亏本
& f1 L% w6 E' X+ [2 Z0 O
找工时候最好要信息文字/ J- F7 h2 c. R/ Q' q

罗不成 发表于 2019-12-1 11:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-11-28 23:49
' `' f6 ]. L/ }" }已经在联系律师了
" J$ A+ x7 ~. p/ V' r
告得怎么样、后续继续关注、记得分享啊  y' ~9 f/ X$ e/ R+ M

allen小哥哥 发表于 2019-12-1 12:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-01 00:17
* _5 W* F0 ~. f' X; @不过楼主,为什么你们做了三天就不做了。。。是那里工作很压抑吗
- j6 K4 x2 {- ]7 E6 F! M9 r, h
棋台9天加底薪才1050不到 这样算一个月棋台才3000。你做飞机7个小时为了赚这点钱么?

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 12:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-12-01 03:500 C) a0 m# Z" Z! M$ G4 b9 C- R
对,实际做九天,但是第三天我就和老板娘辞工,出于好心怕太晚和她辞工她请不到人。为什么辞工,其中很多原因。
5 A, h+ m! j5 @6 g" p  h4 N4 F
哦哦,这样啊,老板娘情商低

发表回复